Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В среду 21 августа состоялась вечеринка "Диско в саду".

Накануне премьеры "Танці з зірками", которая состоится уже в воскресенье, 25 августа, канал "1+1" устроил презентацию в столичной Оранжереи и рассекретил, кто будет выступать со звездами в парах.

Вечеринка проходила в стиле "Диско в саду", на которую пожаловали самые популярные украинские певцы, ведущие, актеры, блогеры. Поддержать новоиспеченных участников танцевального проекта пришли, в частности, Michelle Andrade, Наталья Могилевская, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Евгений Клопотенко, Соломия Витвицкая, Анита Луценко, звезды "Женского Квартала", актеры сериала "Школа".

Танці з зірками_12
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Ведущий Юрий Горбунов и руководитель направления больших развлекательных шоу "1+1 Продакшн" Владимир Завадюк рассказали, чего ждать в новом сезоне.

"Вас ждет взрывной сезон, наполненный красотой и страстью. Это будет самый сексуальный сезон в истории украинских "Танців з зірками". И признаюсь, между некоторыми парами во время подготовки к первому эфиру уже возникли чувства. В этом году мы собрали звезд из абсолютно разных сфер – начиная от шоу-бизнеса и заканчивая профессиональным спортом. Мы не боимся быть первыми, быть трендсеттерами рынка и открывать новые имена на главном паркете страны. Самое интересное, как по мне, что в этом году в шоу нет явных фаворитов и победить может любой. Первый эфир – это более 3 тонны уникального реквизита. Впервые на паркете будет открытый огонь, оркестр с зав'заними глазами, настоящий поцелуй от Жени Кота и Ксении Мишиной. А также самый масштабный номер-открытие – танцоры приедут на первый эфир на фуре, длиной в 10 метров", - рассказал Владимир и раскрыл подробности первого эфира.

В этом году традиционно будут судить участников хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес, танцор Влад Яма и украинская прима-балерина Екатерина Кухар.

Во время презентации Влад Яма назвал формулу, которая поможет гарантированно получить победу в проекте.

Танці з зірками_14
ТСН.ua/Юлия Желонкина

"Надо танцевать, как Иракли Макацария, показать на проекте такой же прогресс, как Игорь Ласточкин и иметь зрительскую поддержку, как у Леси Никитюк".

В свою очередь, Екатерина продемонстрировала, как правильно выполнять танцевальные движения, чтобы точно им угодить.

"Делайте по 100 батман тандю и вам станет намного легче! А для того, чтобы нас в этом сезоне удивить и покорить, я вам желаю по-настоящему влюбиться в танец! И конечно, друг в друга!".

А после этого участники и гости мероприятия оттачивали движения во время зажигательного мастер-класс от Влада Ямы. В завершение все присоединились к популярному танцевальному флеш-мобу #танцюйякзірка, который набирает обороты в Сети.

Танці з зірками_9
ТСН.ua/Юлия Желонкина

В конце презентации TAYANNA и DJ NANA живо выполнили ряд хитов. А Наталья Могилевская презентовала украиноязычную версию своего легендарного хита "В Киеве осень".

Стоит отметить, что первый прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье в 21:00 25 августа на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции