Наставник шоу "Маленькі гіганти" похвастался тем, что его дочь значительно опережает своих сверстников

Дата публикации
Просмотры
968
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Владимир Горянский гордится успехами своего ребенка.

Телеканал "1+1" продолжает поиск талантливых детей для нового национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое стартует в эфире уже этой осенью.

Продюсеры проекта приглашают к участию в кастинге маленьких актеров, талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов, очень находчивых и остроумных, непосредственных детей, а также вокалистов и танцоров.

Кастинг продлен до 10 августа.

Одним из шести звездных наставников проекта стал любимый украинский актер театра и кино Владимир Горянский, сыгравший одну из главных ролей в сериале "Останній москаль". Накануне старта съемок "Маленьких гігантів" актер поделился подробностями своего детства и воспитания дочери Маши.

Горянский признался, что стал артистом благодаря своему педагогу из драматического коллектива Людмиле Ивановне Костыркиной.

Он добавил, что считает чрезвычайно важным, когда у ребенка есть наставник, который может "привить" интерес к своему предмету.

Горянский избрал стратегию индивидуального подхода к своим подопечным в проекте "Маленькі гіганти".

"Чем ближе ты с ребенком общаешься, тем больше понимаешь каждого. Но наравне с этим очень важна командная работа. Как дети будут поддерживать друг друга, насколько будут уверены в себе и своей команде, насколько будут получать удовольствие от того, что происходит", - отметил наставник.

Актер также похвастался успехами и увлечениями своей дочери Марии.

"Маша роскошно рисует, прекрасно поет, танцует. Она сама выбирала кружки, куда хочет пойти, чему учиться. Одно время она даже занималась журналистикой и айкидо. Дочка любит лошадей, поэтому просит, чтобы я взял ее на свои тренировки, на которые хожу, готовясь к съемкам", - заметил звездный папа.

При этом, Владимир Горянский не настаивает на участии своего ребенка в разнообразных талант-шоу.

"Если бы она сама хотела, я бы запрещать не стал, но и настаивать тоже. Маша талантливая, она вполне могла бы принять участие. Когда был объявлен кастинг "Голос.Діти", Маша сразу сказала, что она еще не совсем готова. Мы рассматривали вариант участия в кастинге "Маленьких гігантів". Но сроки не позволили, ведь сейчас дочь переходит из 5 сразу в 7 класс, потому что она намного опережает своих сверстников", - похвастался актер.

Отметим, для участия в кастинге проекта "Маленькі гіганти" необходимо заполнить анкету.

Напомним, Владимир Горянский отправил дочь на собственные заработки.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
968
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация