Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настоящий "Волк с Уолл-стрит" подал иск в суд на создателей фильма

Джордан Белфорт требует немаленькую сумму.

Американский оратор-мотиватор Джордан Белфорт, которого сыграл Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит", подал иск в суд на создателей фильма.

Как пишет BBC, бывший брокер требует в компании Red Granite Pictures 300 миллионов долларов. А все потому, что генеральный директор картины связан с мошенничеством. Ведь в июле продюсера Ризу Азиза, который является пасынком бывшего премьер-министра Малайзии, действительно задержали по делу об отмывании денег.

Джордан Белфорт
Getty Images

Бизнесмен утверждает, что Red Granite Pictures его обманула при продаже прав на экранизацию своей автобиографии. Его юристы сказали, что если бы Джордан знал о махинациях малайзийцев, то никогда бы не согласился на продажу прав.

Впрочем, в ответ адвокат Мэттью Шварц, который представляет студию, заявил, что "иск Джордана Белфорт - это отчаянная и чрезвычайно ироничная попытка выйти из сделки, которая впервые в его жизни сделала его богатым и знаменитым законным способом".

Отметим, фильм "Волк с Уолл-стрит" – биографическая драма режиссера Мартина Скорсезе, которая вышла в свет в 2013 году. Экранизация собрала в прокате 392 миллиона долларов.

Напомним, на днях барабанщик Аerosmith подал в суд на группу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции