Настя Каменских, Макс Барских, Джамала: какие звезды известны не под своими именами

Настя Каменских, Макс Барских, Джамала: какие звезды известны не под своими именами

Некоторые из украинских звезд имеют придуманные имена.

Среди представителей украинского шоу-бизнеса есть те, кто известен публике под ненастоящим именем, а некоторые даже заменил в паспорте фамилию на более модное.

Читайте подборку звезд с ненастоящими именами.

Виктория Смеюха

Виктория Смеюха

Катя Смеюха. Именно так представлялась солистка группы "НеАнгелы" в начале своей карьеры в программе "Караоке на Майдане". После успешного выступления в проекте "Шанс" Катя прокачивала себя под псевдонимом Кайра, однако и это сценическое имя не прижилось. Певица не опустила руки и опровергла миф, что шанс выпадает только раз. Она создала образ сексуальной брюнетки, которую все знают, как Вику из группы "НеАнгелы".

Слава Каминская

слава Каминская

Еще одна участница украинской поп-группы, которую на самом деле зовут Оля Кузнецова. Как только девушка попала в группу, имя Ольга сразу заменили на Славу, а Каминской она стала после того, как вышла замуж за известного пластического хирурга Эдгара Каминского. И хотя пара разошлась, фамилию певица пока оставила.

Alyosha

Alyosha

Певицу на самом деле зовут Елена Кучер. По словам артистки, ее старшие братья еще в детстве придумали прозвище "Алеша". К 2008 году певица выступала под собственным именем, а ведь пока не подписала контракт с музыкальным лейблом Catapult Music.

Влад Дарвин

Влад Дарвин

В далеком 2008 году Влад Приходько стал участником второй "Фабрики звезд", где по желанию продюсеров начал выступать под псевдонимом. Откуда он появился — иcтория молчит.

Джамала

Джамала

На самом деле, этот псевдоним является производным от фамилии певицы Джамаладинова, а появился он по указанию режиссера международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" Александра Ревзина. Поэтому в 2009 году Сусанна Джамаладинова превратилась в лаконичную Джамалу.

Владимир Дантес

Владимир Дантес

Владимир Гудков давно известен публике, как Владимир Дантес. Он начал использовать псевдоним после участия в телевизионном проекте "Фабрика звезд".

Макс Барских

Макс Барских

Коля Бортник (так на самом деле зовут звезду) сыграл на опережение и на "Фабрику звезд" пришел уже с псевдонимом. Ему всегда нравилось имя родного брата Максима, а вот откуда появилась идея добавить фамилию Барских — неизвестно.

Камалия

Камалия

Певицу на самом деле зовут Наталья Жмаренкова, а после брака с бизнесменом Мохаммад Захур она стала Натальей Захур. Выбрать сценический псевдоним "Камалия" посоветовала певице мама, которая когда-то тоже меняла имя.

Юлия Санина

Юлия Санина

Солистка группы The Hardkiss на самом деле не Санина, а Головань. Сценическую фамилию ей придумал отец, которого зовут Сашей.

Настя Каменских

Анастасия Каменских

На самом деле певицу зовут Анастасия Жмур. В начале карьеры она взяла фамилию своей мамы Лидии, которая является солисткой известного Украинского национального хора им.Г.Веревки. Когда певица решила покорять Южную Америку для того, чтобы не усложнять произношение иностранным поклонникам, сократила псевдоним до аббревиатуры NK.

Смотри звездно-несерьезно-гламурно-антипафосне шоу "Звезды, слухи и Галливуд" на ТЕТ в 15:15!