Настя Каменских назвала новый секси-клип с эротическими танцами "невинной работой"

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Настя Каменских назвала новый секси-клип с эротическими танцами "невинной работой"

Потап очень хотел снять в новом клипе Бьянку

На днях "Потап и Настя" презентовали клип на песню "Стиль собачки".

Дуэт "Потап и Настя" на днях порадовали своих поклонников долгожданным выпуском горячей видеоработы на песню "Стиль собачки", которая была написана вместе с белорусской дивой Бьянкой.

В новом клипе Настя Каменских постает в очень откровенном образе. Специально к съемкам видео артистка села на диету и своими результатами ошеломила фанатов.

Сайт ТСН.ua пообщался с Потапом и Настей и узнал, как певица решилась на столь откровенный эксперимент, почему Потап для дуэта пригласил именно Бьянку и как новую работу показывать детям, ведь Настя неоднократно говорила, что их дуэт с Потапом очень любят маленькие слушатели.

- Настя, ваш новый клип на песню "Стиль собачки" получился достаточно откровенным. Можно сказать, что это едва не первый клип за всю историю "Потапа и Насти", где вы появитесь в очень откровенном образе. Скажите, почему именно сейчас вы решились на это, а не, к примеру, лет пять назад?

- Настя: Дуэт "Потап и Настя" меняется, мы становимся другими, и мне захотелось чего-то гибкого, откровенного и современного. Всему свое время! Тем более, это не только первая откровенная работа, а еще и первый творческий эксперимент "Потапа и Насти" при участии другого артиста – Бьянки.

Каменских в новом клипе предстает в откровенном образе / Фото: instagram.com/realpotap

- Потап, в новом клипе приняла участие певица Бьянка. Почему именно она? Не рассматривали ли вы для дуэта кого-нибудь из украинских звезд?

- Потап: Когда я начал писать "Стиль собачки", песня получалась настолько неординарной, что захотелось пойти на творческий эксперимент и пригласить для ее исполнения третьего артиста. Самой близкой по духу дуэту "Потап и Настя" всегда была белорусская певица Бьянка. Именно она смогла сделать аудио-танец "Стиль собачки" еще более ярким, насыщенным, интересным и откровенным. Тем более, Настя давно мечтала спеть с Бьянкой и не скрывала, что восхищается ее тембром и манерой исполнения. Бьянка так быстро и с такой радостью согласилась и приступила к сотрудничеству, что сомнений в правильности выбора не оставалось. Посмотрите наш клип – разве наше трио не выглядит гармонично, стильно, танцевально, оригинально и наполнено?

Потап и Настя записали дуэт с Бьянкой

- Настя, вы неоднократно говорили в своих интервью, что ваш дует с Потапом очень любят дети. А как быть с новым клипом? Ведь дети тоже могут его увидеть?

- Настя: Детки по телевизору и тем более в Интернете могут такого насмотреться, что клип "Стиль собачки" покажется на этом фоне совсем невинной работой. На самом деле, ничего криминального в новом клипе нет, и ничему плохому он не призван научить. Думаю, дети по-другому смогут воспринять "Стиль собачки", чем взрослая аудитория. Да, у меня откровенный костюм, но не более открытый, чем детки могут увидеть на любом пляже – их же не смущают тети и дяди в купальниках?

- Настя, вы стали наставником детского талант-шоу "Маленькі гіганти". Поделитесь впечатлениями от работы с детьми? Какие самые интересные казусы случались во время репетиций, кастингов?

- Настя: Я впервые работаю с детьми, тем более, не в роли певицы, а как наставник. Это очень интересный опыт, я получаю массу удовольствия от общения с детками, ведь они поражают своей непосредственностью!

К счастью, никаких казусов за время съемок у нас не было, зато забавных историй много. Например, одна интересная пятилетняя участница давала мне ценные наставления в любви. Эта невероятно артистичная девочка поделилась, что хочет в Париж. Настоящие принцы, оказывается, живут именно там. Потому что там – очень красиво! И она собирается в столицу Франции, чтобы встретить принца, который будет ее любить. Я спросила, не должна ли она тоже любить своего принца? На что девочка ответила: "Нет, это настоящую девушку должны любить принцы, а она не должна ничего!".

Настя Каменских стала наставником шоу "Маленькі гіганти" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Запомнилась участница, которую я спросила, кем она хочет стать в будущем. Она уверено ответила: "Знаменитой певицей, как Тина Кароль. Потому что она красивая и поет хорошие песни". Я спросила: "А разве я не красивая? Не умею петь? Ты знаешь хоть одну мою песню?", на что девочка перепугано ответила, что не помнит. Она сильно переживала и, возможно, ожидала от меня другой реакции, но меня ее ответы растрогали. Я считаю, что каждый ребенок в принципе должен хотеть стать кем-то, стремится к чему-то, ведь в будущем это действительно поможет им добиться успеха. А тем участникам шоу "Маленькие гиганты", которые по-настоящему хотят стать артистами, я как наставница смогу помочь реализовать их мечты!

Ксения Габриадзе

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация