Настя Каменских объяснила, почему не будет праздновать вторую годовщину брака с Потапом

Настя Каменских объяснила, почему не будет праздновать вторую годовщину брака с Потапом

instagram.com/kamenskux

Также артистка ответила, когда родит первенца.

Известная певица Настя Каменских и ее муж, продюсер Потап почти два года как супруги.

Пара пошла под венец 23 мая в 2019-м. Впрочем, влюбленные решили не устраивать вечеринку по случаю "бумажной свадьбы". В эксклюзивном интервью сайту ТСН.ua исполнительница ответила, почему звездные супруги не будут праздновать.

"Вы знаете, в мае очень много у нас праздников и еще Пасха так выпала на 2 число. 4-го у меня был день рождения, 8 — у Леши. Я уже замахалась праздновать. Извините, пожалуйста, но мы коллективно с друзьями и с моим мужем решили, что никакого праздника не будет. Еще есть такая штука, как пандемия, она продолжается. Если праздновать вторую годовщину, то делать это очень-очень помпезно, нам так хотелось бы. Вроде еще одна свадьба. Но мы понимаем, что сейчас это невозможно физически. Поэтому вы решили поцеловать друг друга и все. Может Лешка меня пригласит на какое свидание", — пояснила знаменитость.

instagram.com/henryjuly

Кроме того, исполнительница подумала о пополнении в семье. Так, в последнее время фанаты в Сети пытаются отследить изменения в фигуре артистки и уж никак не дождутся радостной вести о первой беременности кумира.

"Всему свое время. Когда вселенная захочет, чтобы у нас появился ребенок, когда Бог захочет — тогда он и будет. Я точно знаю, что все это заметят. Просто я вижу, что очень много новостей и все ждут. Я понимаю это. Но на все воля Божья", — ответила звезда.

Напомним, ранее Настя Каменских поделилась откровенным видео с Потапом в постели. Артистка пустила в свою спальню.