Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских показала видео с пляжного отдыха в Мексике

После жаркой Мексики Настя отправилась в США, где записала новую песню и сходила на шопинг.

Украинская певица Настя Каменских, которая взволновала фанатов кольцом на пальце "для помолвки", показала отель, в котором отдыхала во время зимних каникул в Мексике, говорится в "Светской жизни".

Как выяснилось, артистка отправилась на всемирно известный курорт Канкун. На видео, которое Настя сделала для поклонников, видны виллы и бассейны гостиничного комплекса.

Видео Отдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

Настя Каменских погрела ягодицы на мексиканском побережье Карибского моря, а Николай Тищенко второй год подряд зимует в Таиланде. На горных склонах Карпат, или в романтических местах Европы, на экзотических островах или на северном полюсе – смотри где украинские звезды отдыхали на зимних каникулах.

Отдых по цене квартиры – где зимовали звезды украинского шоу бизнеса

На Карибском побережье Каменских устроила настоящий бикини-марафон, едва ли не ежедневно радуя своих фолловеров в Instagram фотографиями в купальниках.

"Показываю вам такой крутой-крутой басик (бассейн, - ред.), который у меня был на отдыхе, а там - море", - добавила певица на видео, демонстрируя райский уголок.

После жаркой Мексики Настя отправилась в США. В солнечном Лос-Анджелесе, она записала новую песню, а в дождливом Нью-Йорке сходила на шопинг.

Напомним, что ранее пользователи заподозрили Каменских и Потапа в совместном отдыхе. Звезды выкладывали фотографии на фоне одного и того же бассейна. Как выяснилось позже, они отдыхали в одной стране - в Мексике.

Каменских сначала не ставила геолокацию на своих снимках, но позже выложила фото на фоне пирамиды древнего племени майя, расположенной в городе Чичен-Ица, а на других фотографиях указала геолокацию на одном из мексиканских островов.

В свою очередь Потапа рассекретила дочь его бывшей жены Наталья Горовая. Девушка опубликовала совместную семейную фотографию во время встречи с Потапом на мексиканском острове Косумель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции