Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских призналась, что не хочет устраивать свадьбу в Украине

Настя Каменских призналась, что не хочет устраивать свадьбу в Украине

Певица мечтает о собственном празднике в Италии.

Солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских, которая рассказала, когда планирует родить первенца, поделилась, где мечтает отгулять свою свадьбу, говорится в "Светской жизни".

По словам Насти, она точно не станет устраивать свой праздник в Украине.

"Могу сказать точно, что я бы не хотела делать это в Украине. Потому что я прожила семь лет в Италии, и помню, как там праздновали. Была там на свадьбе. И меня это так поразило, что я очень хочу перевезти туда своих гостей и отпраздновать свадьбу там", - объяснила артистка.

И добавила, что думает, что праздник она проведет на каком-то итальянском острове.

"Ибо там очень много островов. Самое главное, чтобы там была свободная церковь. Туда надо записываться за два, три года. Потому что там такая очередь!" - отметила Каменских.

Настя удивила тем, что, оказывается, она против штампа в паспорте.

"Лично я против штампа. Я бы хотела сыграть свадьбу, кайфануть, но ставить штамп – нет. Потому что я – артистка, женщина красивая. Я должна принадлежать миру, а не одному человеку. Вот так", - прокомментировала Настя.

Также звезда вспомнила на какой из самых удивительных свадеб ей приходилось выступать вместе с Потапом:

"Мы всегда поем свою песню "Не пара" на всех мероприятиях. И мы поехали в такую страну, где пуританское воспитание, где все очень строго. И мы с Алексеем решили спеть эту песню. Вышел папа невесты с пистолетом и говорит, я вас сейчас расстреляю. Это было очень страшно. Потапу пришлось очень долго объяснять, что пели про Потапа и Настю, но никак не про невесту и жениха", - вспомнила Каменских.

Напомним, похудевшая Настя Каменских подчеркнула фигуру шелковым сиреневым платьем. Певица поразила образом на свадьбе Надежды Дорофеевой.

Видео Настя Каменских мечтает о свадьбе за границей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции