Настя Каменских в брутальном лифе представила нашумевший клип на трек A huevo

Настя Каменских в брутальном лифе представила нашумевший клип на трек A huevo

Артистка появилась в четырех разных образах.

Украинская певица NK | Настя Каменских представила долгожданный нашумевший клип на испаноязычную композицию A huevo.

Трек вошел в первый испаноязычный альбом Ecléctica. Название альбома выбрано не случайно, ведь значение слова Ecléctica — соединение различных стилей, идей,передает не только концепцию альбома, характер и настроение каждого трека, но и перекликается с главным месседжем творчества NK — создавать музыку без границ, сочетая в ней мировые культуры .

В переводе с мексиканского сленга A huevo означает "круто/офигенно". В песне звучат также фразы на украинском языке, что уже стало фишкой NK в треках на иностранных языках. Клип на трек снимали еще в карантин, режиссером выступил Леонид Колосовский. Это уже третья совместная работа Насти и Леонида в сольном проект NK.

Клип на трек — это феерия праздника, ярких персонажей и фьюжн-культур. В клипе NK предстает перед нами в четырех невероятно ярких образах, а одна из экстремальных сцен видео стала для певицы настоящим испытанием.

Настя всегда готова идти вперед, пробовать что-то новое и не зацикливаться на чем-то одном. Мне нравится ее смелость и готовность участвовать в любых моих экспериментах. На съемках мы сталкиваемся с различными трудностями, но Настя никогда их не боится
рассказал о работе Колосовский

Выход альбома и клипа на трек A huevo был запланирован на апрель, но ситуация с пандемией внесла коррективы в планы всего мира, не стали исключением и планы команды NK. И вот, наконец, клип доступен для просмотра на официальной странице певицы в YouTube, а песни альбома появятся на всех диджитал-площадках 18 сентября.

Настя Каменських_1
instagram.com/kamenskux

В альбом вошло 7 треков, в которых собраны танцы, много любви и крутое настроение. Среди песен альбома также сингл Elefante, клип на который набрал больше 100 миллионов просмотров. Кроме того, более 40 недель песня находилась в престижном мировом чарте Shazam Global, где собраны самые популярные треки со всего мира, и продолжает занимать топовые позиции.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров