Настю Каменских захейтили из-за поста о том, по чем больше всего онна скучает с довоенных времен

Дата публикации
Просмотры
108к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Настю Каменских захейтили из-за поста о том, по чем больше всего онна скучает с довоенных времен

Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских очень скучает по Родине и своей довоенной жизни.

На днях Настя Каменских выпустила композицию на английском языке Back Home, посвященную украинским переселенцам.

А сегодня артистка под этот трек сделала видео, состоящее из фото и видео довоенной жизни звезды. В нем присутствуют кадры из дома, где Настя живет вместе с мужем, продюсером Потапом. Встречи с подружками, утренние пробежки Каменских, ее репетиции и гастроли:

"Мы все сейчас так сильно скучаем. По привычной жизни, по близким, по дому, работе и по стольким моментам, когда мы были так счастливы. Давайте вдохновим себя и друг друга такими же видео? Потому что это не просто то, по чему мы скучаем. Это то, за что нам следует бороться!" – подписала видео Каменских.

Впрочем, юзеры встретили этот пост звезды не слишком тепло: "Тю...так возвращайся. Такое лицемерие", "в Испании скучает… пусть едет в Харьков и там скучает", "Извините, но как можно петь и танцевать, когда сидишь вот ночь в тревогах и обстреливают все, что видят...", "А что мешает вернуться? Люди живут, работают, помогают, у вас детей нет, вы себя и Лешу увезли в безопасное место".

Впрочем, были и хорошие комментарии: "Будьте добрее, люди, каждый скучает по своему, я не ты, ты не она, у каждого своя жизнь, своя дорога, но мы украинцы и каждый на своем фронте", "каждое слово прямо в сердце" ", "Боже, как же вы люди любите хейтить. Успокойтесь. Все помогают, как могут и умеют, а те кто пишут "Возвращайтесь", если вы не смогли уехать, то не завидуйте другим, потому что не выезжали с мыслью о том, чтобы убежать..".

Как известно, Настя Каменских с мужем Потапом и их мамами за несколько дней до полномасштабного вторжения РФ в Украину оказались в Испании. Настя объяснила, что они поехали туда, чтобы поработать над альбомом и о войне не знали.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация