Наталка Карпа призналась, как зарабатывает во время войны и помогает ли ей финансово муж-военный

Наталка Карпа призналась, как зарабатывает во время войны и помогает ли ей финансово муж-военный

Наталья Карпа / Фото: instagram.com/natalkakarpa

Артистка назвала сумму, которую ежемесячно тратит на свои с дочерью нужды.

Украинская певица Наталка Карпа рассказала о своих доходах во время полномасштабного вторжения.

Так, певица признается, что сейчас зарабатывать с помощью концертов не получается, ведь в основном они благотворительные. Поэтому большую часть ее доходов составляют рекламные интеграции, к которым артистка также привлекает дочь Злату. И также назвала свой гонорар за выступление на событии у заказчика.

"Рекламные интеграции. Мы со Златой являемся амбасадорами нескольких украинских брендов. Почти все концерты – благотворительные. Было несколько работ коммерческих, но это единичные выступления. Гонорар у меня такой, как и был до войны. Всегда Наталка Карпа стоила примерно 3-5 тыс. долл., все зависит от наполнения. Это нестабильный доход. Преимущественно расходы идут на бензин, питание, коммунальные услуги. Для дочери нужны дополнительные вложения. Думаю, 50 тыс. на быт достаточно. Но еще нужно писать музыку и снимать клипы. Для нормальной жизни с написанием музыки – как минимум 100 тыс. грн", — призналась Наталка в интервью Славе Демину.

Наталья Карпа с семьей / Фото: instagram.com/natalkakarpa

К тому же Карпа поделилась, что с расходами на дочь ей помогает муж-военный Евгений Терехов, который ежемесячно переводит ей на карту средства с фронта.

"Он в этом месяце прислал мне деньги на наши нужды – 20 тыс. грн. Раз в месяц отправляет. Бывает больше, бывает меньше. Мы не оговаривали какую-то сумму. Например, у него много денег уходит на собственное обмундирование и все остальное. А Женя такие вещи любит стоящие", — объяснила звезда.

Напомним, недавно Наталка Карпа призналась, что находится на грани развода с мужем-военным и назвала причину.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация