Наталья Могилевская показалась с 4-летней дочерью и рассекретила, какой сюрприз для нее сделала

Наталья Могилевская показалась с 4-летней дочерью и рассекретила, какой сюрприз для нее сделала

Наталья Могилевская с дочерью Софией / Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Девочка подарок уже оценила.

Украинская певица Наталья Могилевская продолжает делиться мгновениями своего материнства. На этот раз знаменитость рассекретила, какой сюрприз сделала для 4-летней Софийки.

В своем Instagram артистка поделилась, что дочь спит рядом с ней в маленькой кровати, из которой уже выросла. Поэтому исполнительница решила сделать ей сюрприз и заказала новую. Певица выбрала кровать со спортивной площадкой, поэтому Софийка из нее просто не вылезает.

"Моя младшая дочь спит со мной рядом в маленькой кровати, все прекрасно, но она до трех-четырех лет максимум. Четыре нам стукнуло, и она сказала: "Мама, мне здесь уже мало места". Я начала искать, что есть, какие есть кровати классные, и нашла от украинской компании. Я не могу ее снять с кровати. А эта кровать со спортивной площадкой. Она не выходит из спальни", – поделилась артистка.

Наталья Могилевская показала, какой приятный подарок сделала для 4-летней дочери

Наталья Могилевская показала, какой приятный подарок сделала для 4-летней дочери

Наталья Могилевская также рассказала, что кровать она собирала вместе со старшей дочерью Мишель. Когда Софийка пришла из детсада, сразу же оценила свою обновку. Как призналась певица, дочь не так легко убрать с кровати, ведь она там постоянно занимается разными активностями.

"Кровать приехала, малая была в детсаду. Мы со старшей дочкой вдвоем собрали ее. Младшая еще никогда у меня не занималась спортом, и сегодня я вижу, я понимаю, что это качает пресс, качает бицепс, добавляет ей креатива, как преодолеть эту спортивную площадку, как использовать ее более интересно", — поделилась артистка.

Напомним, недавно Наталья Могелвская рассказывала о пополнении в их семье. У певицы появилось восемь котят.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация