Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наталья Мосейчук впервые рассказала, как муж позвал ее замуж

Телеведущая также призналась, как неожиданно вышла замуж.

Известная телеведущая Наталья Мосейчук, которая недавно откровенно рассказала романтическую историю любви со своим мужем, призналась, как ее избранник позвал замуж.

Как сообщала звезда канала "1+1", муж сделал предложение руки и сердца не ей, а родителям телеведущей.

Об этом Мосейчук рассказала в интервью "КП" в Украине".

"Он сделал предложение моим родителям. Илья (муж ведущей) выгнал меня из комнаты, попросив что-то там принести из кухни. И когда я вернулась, он стоял, краснел в свои 35 лет и просил руки у папы и мамы", - вспоминала звезда.

Также Наталья Мосейчук призналась, что помолвочного кольца она так и не дождалась. Даже женились они без колец.

Наталя Мосейчук
Пресc-служба 1+1 Media

"Мы довольно долгое время обходились без колец. Мы заказали их к свадьбе, но к празднику их не сделали. Получили кольца где-то через полгода после свадьбы", - отметила ведущая.

Телеведущая рассказала, как забавно она с любимым поженились. Как оказалось, звезда ехала на работу, а попала неожиданно в ЗАГС.

"Я ехала на работу, но по дороге муж попросил заехать в еще одно место. Так мы и заехали в Печерский ЗАГС. Поэтому я уже поняла, что он заранее договорился. Но в чем были, в том и поженились. Кассета с видео есть. Но муж ее мне не отдает до сих пор. Как, впрочем, и свадебные фотографии. Где он все это хранит. Но это так мило.

На вопрос, почему Мосейчук не показывает своего мужа, ответила, что у нее банально нет времени и считает глупо выпячивать свою личную жизнь на публику.

Наталія Мосейчук
facebook.com/1plus1.NataliaMoseichuk

"Не считаю, что если меня показывают по телевизору, то это повод быть публичным человеком и раздавать интервью направо-налево. Не потому, что не хочу что-то рассказать. Я достаточно открытый человек. У меня банально нет времени. Да и не считаю, что телеведущие должны выпячивать свою личную жизнь. А ходить по красным дорожкам у меня времени нет. Жалко тратить жизнь на такую ерунду. Кого-то, может, это устраивает, но мне лучше провести время с семьей. Лучше я им что-то вкусное и полезное приготовлю, чтобы мои дети не ели хот-доги", - призналась ведущая.

Напомним, недавно Наталья Мосейчук вместе с сыновьями снялась в семейной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции