Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Наверное, весь Дубай выкупила": Камалия и ее муж показали их роскошный особняк

Известные супруги пригласили домой журналистов.

Певица Камалия, которая с семьей снялась в семейной фотосессии вместе с мужем, пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром показали свой дом.

Супруги пригласили домой журналистов и продемонстрировали, как живут. Дизайном дома занималась лично Камалия. В интерьере соединилось сразу три стиля: барокко, восток, постмодерн. Интересно, что в дизайне преобладают конусообразные формы, пишет Viva.

"Нам здесь очень нравится. В доме хорошая аура. А еще Камалия декор дома сделала сама. Она, наверное, весь Дубай выкупила, все оттуда везла", - прокомментировал муж Камалии Захур.

Он также добавил, что у них в семье все же жена главная. "Как сказала Камалия - так и будет", - поделился Захур.

В свою очередь, Камалия рассказала, на каких принципах строится их семья. "Самое главное в отношениях – уважение, любовь, компромисс, дружба и желательно, чтобы был какой-то общий интерес. Мне кажется, что любовь – это когда ты не можешь без этого человека, когда тебя к нему тянет, когда ты не представляешь своей жизни без него", - поделилась певица.

Напомним, в августе Камалия трогательно поздравила мужа с днем рождения. Знаменитость поделилась семейными фото с любимым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции