Назад в детство: украинские звезды показали, как выглядели в школьные годы

Дата публикации
Просмотры
7756
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Назад в детство: украинские звезды показали, как выглядели в школьные годы

Украинские звезды поделились воспоминаниями о школьных годах

Знаменитости вспомнили "беззаботные годы жизни".

Лето промелькнуло удивительно быстро – первосентябрьский звонок прозвучал для тысяч украинских школьников.

По случаю Дня знаний ТСН.uа вернул звезд в "беззаботные годы жизни". Знаменитости вспомнили детство и поделились трогательными фото.

Певица Тина Кароль, которая в День Независимости Украины дала концерт в Грузии, уже в детские годы определилась с будущей профессией и маленькой любила петь в микрофон.

Как видим, крошка Тина с детства грациозно позировала фотокамерам.

Звезда со школьной скамьи отличалась элегантными нарядами и милой улыбкой.

Телеведущий Анатолий Анатолич, который поделился трогательными фотографиями с дочерьми в детстве "выработал" свою голливудскую улыбку. Она и стала визитной карточкой шоумена в телевизионной карьере: мило улыбаясь Толич помогает украинцам просыпаться каждое утро в "Сніданку з 1+1".

Голосистая певица и народный депутат Украины Злата Огневич, которая прорекламировала патриотическую школьную форму, лидировала среди первоклассников по скорости чтения.

Артистка рассказала о самых ярких своих воспоминания со школьных лет.

"Наиболее приятные воспоминания со школы связаны с музыкальной школой. В отличие от многих детей, которых заставляли ее посещать, я сама просила родителей. Ходила по квартире и играла на всех поверхностях – на столе, стене, имитируя игру на фортепиано. Поход в музыкальную школу для меня был очень приятным, а после – я была настолько вдохновленной, что уроки в обычной школе нравились мне с новой силой", - отметила Злата.

Кроме того, изысканная певица призналась, что в детстве была настоящей хулиганкой.

"Вспомнился случай после одной из линеек. Мы нашли рядом со школой большую насыпь из гравия и спускались с нее, как с горки. Можно себе представить, в каком виде я пришла домой! Хулиганить с одноклассниками я ужасно любила", - рассказала артистка.

Экс-модель и "Мисс Украина-95" Влада Литовченко, которая разрисовала скамейки в столичном аэропорту, в детстве любила и ждала первое сентября.

Звезда призналась, что ее не интересовали точные науки, а оценка "хорошо" была "маленькой драмой".

"Мне нравилось учиться, если чего-то не понимала, то всегда пыталась разобраться. Много времени уделяла литературе, точные науки меня не настолько интересовали. Я всегда старалась получить максимально хорошие баллы. "Четверка" была дискомфортом и маленькой драмой, хотя моя бабушка никогда не ругала меня за оценки", - поделилась Влада.

Бывшая модель вспомнила, как каждое утро преодолевала немалое расстояние от Броваров до Киева.

"Я жила в Броварах, а в школу ездила в Киев, это – нелегкий путь для любого школьника. Но я чувствовала ответственность, поэтому не пропускала занятия, несмотря на дальнюю дорогу в полтора часа в один конец. И я очень любила школу, учителей и процесс обучения", - подытожила Литовченко.

Певец и звездный наставник в новом проекте "1+1" "Маленькі гіганти" Владимир Дантес, которого до слез растрогала песня-сюрприз Дорофеевой на свадьбе, будучи школьником, активно выступал на сцене.

Дантес признался, что, несмотря на хорошую успеваемость, был настоящим сорвиголовой в школе. Однако учителя все прощали озорнику за выступления на концертах.

"В школе я учился хорошо, даже получал стипендию от городского головы. Но несмотря на это, на уроках вел себя просто ужасно, иногда даже прогуливал, но учителя меня любили, потому что я "имел голову на плечах"", - вспомнил Владимир.

Артист отметил, что перед каждым важным мероприятием, сталкивался с какими-то неприятностями.

"Вот например, завтра у меня важное выступление, на котором будут уважаемые гости и директора, а за день до этого мы с друзьями, прогуливая последние два урока, катаемся на ледяной горке. Тут меня мой же одноклассник сбивает на резиновой шине. В результате, я упал, ударившись лицом об лед – вот в таком виде я пел Ave Maria, поскольку занимался тогда академическим вокалом", - вспомнил Дантес один из пережитых школьных курьезов.

Певец дал ценный совет юным талантам, которые стесняются приходить в хор.

"Ребята, поверьте, я был в хоре, и из 52 человек всегда было максимум пять парней. Поэтому женским вниманием вы будете окружены с детства. Только умные ребята ходят на хор", - сказал артист.

Новоиспеченная жена Дантеса и звездная наставница в новом проекте "1+1" "Маленькі гіганти" Надя Дорофеева, которая похвасталась стройной фигурой в купальнике, с детства много выступала.

Солистка группы "Время и Стекло" в школе усвоила главный "урок" сцены - уверенность и непоколебимость.

"Я до сих пор помню историю, которая стала для меня уроком и закалила как артистку. Я выступала с балетом, в котором была новая девочка. Она не успела идеально изучить постановку, стала не на то место, и я споткнулась, а на меня упали двое парней. Я сломала половину ногтя, сильно ушиблась, но тут же поднялась и продолжила петь. Еще в детстве я усвоила, что никогда не стоит "теряться" на сцене ", - поделилась звезда.

Также Надя в школьные годы поражала учителей эпатажными прическами.

"Уже в школе я любила удивлять: однажды мы с подругой договорились покраситься тоником, и пришли на уроки с бордовым волосами. Тогда мы шокировали всех", - рассказала Дорофеева о своих школьных происшествиях.

Первое сентября – это не только сигнал о начавшейся на календаре осени, но и прекрасная возможность пересмотреть свои школьные фотографии и погрузиться в приятные воспоминания о беззаботном детстве.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7756
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация