Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Назвала няню мамой": Ефросинина рассказала, как едва не потеряла связь с дочкой

Знаменитость поделилась печальной историей.

Ведущая и блогер Маша Ефросинина, которой врачи ставили диагноз бесплодие, едва не потеряла связь со старшей дочерью Наной.

Как поделилась знаменитость, тогда Нане было 2,5 года. У нее разболелся живот и вместо того, чтобы побежать к маме, девочка пошла жаловаться к няне.

"Так случилось, Наночке было два с половиной годика, у нее прихватил животик и она побежала не ко мне, а к няне, назвав ее мамой. Мы попрощались с этой няней, мне кажется, в течение трех минут. Потому что это был сигнал для меня и для моего мужа, что это трагедия в жизни, уже в семье. И это могут начаться необратимые процессы. С тех пор у моих детей нет няни", - призналась Ефросинина в программе "Життя відомих людей".

Ведущая не скрывает этой истории, поскольку считает ее очень показательной для других родителей. Такой же подход Маша применила и с младшим сыном - с 3,5 лет Саша не имеет постоянной няни. "Справляемся своими силами” - говорит телеведущая, которая в последнее время вообще старается как можно больше времени проводить с детьми.

Напомним, что на днях Маша Ефросинина поделилась методами воспитания своих детей. Звезда отметила, что они с мужем никогда не поднимают руку дочь и сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции