Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не чувствую опоры под ногами": онкобольная Шэннен Доэрти обратилась к фанам

Артистка пообещала найти силы, чтобы противостоять болезни.

Американская актриса Шеннен Доэрти, у которой в начале февраля снова диагностировали рак, обратилась к поклонникам.

Звезда сериала "Зачарованные" поблагодарила фанатов за поддержку и призналась, что их внимание и любовь очень важны для нее. Кроме того знаменитость поделилась, как чувствует себя.

"Я хочу поблагодарить всех вах за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас удивительное время, и я не чувствую почву под ногами. Сказать, что у меня стресс, - это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, - это мягко сказано. Но ... Я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь о том, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много надо сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться", - написала Доэрти в своем Instagram.

Вместе с тем Шеннен разместила фотографию, где по парку едет на лошади.

Шеннен Догерті
instagram.com/theshando

Напомним, что в 2015 году у Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. В течение двух лет звезда отчаянно боролась с болезнью. Наконец, пройдя курс химиотерапии, у актрисы произошла ремиссия. Знаменитость вернулась к работе и снялась в перезапуске культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210". Но год назад у Доэрти снова диагностировали рак, о чем она длительное время молчала. Наконец, рассказать о рецидиве артистка решилась во время утреннего шоу несколько недель назад. По словам Шеннен она не хотела говорить о возвращении болезни раньше, чтобы люди ее не жалели и не относились как к больному человеку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции