Не Добронравовым единым: актеры, которые гастролируют в Крыму и продолжают сниматься в Украине

Не Добронравовым единым: актеры, которые гастролируют в Крыму и продолжают сниматься в Украине

В списке оказались Леонид Кулагин, Татьяна Лютаева, Антон Макарский и многие другие.

Сегодня Госкино аннулировало прокатные удостоверения всех сезонов сериала "Сваты".

Причиной стало попадание актера Федора Добронравова, сыгравшего главную роль, в "черный список" Минкульта из-за гастролей в аннексированном Крыму.

При этом не только он ездит работать на оккупированный полуостров. Другие российские актеры продолжают сидеть на двух стульях – снимаясь в украинских сериалах и посещая Крым с гастролями и съемками новых проектов. Однако вопрос о запрете сериалов с их участием на украинском ТВ почему-то не поднимается.

Список из тех российских актеров, которых могла постигнуть участь Добронравова, состоит из Леонида Кулагина, Дмитрия Дюжева, Антона Макарского и многих других.

Кирилл Кяро ( "Нюхач", "Ночь святого Валентина", "На перекрестке радости и горя" и т.д.)

Кирилл Кяро

В 2016 году актер снялся в главной роли в сериале "Научите меня жить". Съемки проходили в аннексированном Крыму, например, в кадре можно увидеть сцены на фоне Севастополя, Балаклавы, Ялты и Алупки.

Леонид Кулагин  ("Кулагин и партнеры", "Райские яблочки", "Жизнь продолжается", Я – Телохранитель" и т.д.)

Леонид Кулагин

Российский актер Леонид Кулагин в 2014 – 2015 годах принимал участие в съемках сериала "Саша добрый, Саша злой". Съемки проходили на территории аннексированного Крыма в Балаклаве и Севастополе.

Об этом неоднократно упоминалось в прессе. Также можно увидеть много фото с геолокацией съемок в соцсетях режиссера проекта Мичислава Юзовского. Помимо этого, на декабрь 2017-го у Кулагина запланированы спектакли в Севастополе с участием Леонида Якубовича, который ранее оказался в "чистилище" базы "Миротворца" из-за визитов в оккупированный Крым.

К слову, на страничке того же Юзовского можно заметить и Дмитрия Мазурова (сериал "Анна-детектив", фильм "40+ или Геометрия чувств").

Дмитрий Дюжев ("В зоне доступа любви", "Вербное воскресенье", "Тариф новогодний", "Исчезновение")

Дмитрий Дюжев

Российский актер Дмитрий Дюжев также отличился гастролями на территории оккупированного Крыма. Так, 15 мая этого года Дюжев давал спектакль в Севастополе. К слову, из-за этого актер в сентябре оказался в базе "Миротворца". На сайте сказано, что Дюжев попал в базу данных из-за "сознательного нарушения государственной границы Украины" и "незаконной гастрольной деятельности" в Крыму.

Тогда же, остановившись в одном из отелей Ялты, в видео-интервью он пожелал стать Крыму дорогим курортом России:

"Мне хочется поддержать этот край, сделать так, чтобы он стал богаче, красивее, чтобы он развивался, чтобы он стал "жемчужиной России", который составит большую конкуренцию Западу".

Антон Макарский (сериалы "Крым" и "Судьба по имени любовь" )

Антон Макарский

Российский актер Антон Макарский также нарушил государственную границу Украины, за что, к слову, был внесен в список сайта "Миротворец". Артист принял участие в съемках пропагандистского сериала  "Крымская сакура" ("Крымская сакура" о Поклонской, режиссер Виталий Павлов) в Симферополе и Ялте в июле 2015 года.

Ольга Ломоносова ("Тайны и ложь", "Бывших не бывает", "Дежурный ангел", "Две истории о любви", "Случайная запись" и т.д

Ольга Ломоносова

Популярная актриса Ольга Ломоносова родом из Украины, но карьеру построила в России. Артистка успевает сниматься и в украинских сериалах. При этом в 2017 году Ломоносова гастролировала по аннексированному Крыму со спектаклем "Старший сын" и охотно делилась в своем блоге фотографиями оттуда.

Татьяна Лютаева (сериалы "Завещание принцессы", "Найти мужа в Большом городе", "Мелодия на два голоса")

Татьяна Лютаева

Актриса Татьяна Лютаева, которая успешно снимается в украинских проектах, также успевает активно гастролировать со спектаклем в аннексированном Крыму. В мае 2017 года она с группой привезла в Севастополь комедию "Свободная любовь".

Александр Головин (сериалы "Светка" и  "Женщины против мужчин: Крымские каникулы" )

Александр Головин

Известного "кадета" Александра Головина также нередко можно увидеть на украинском ТВ. Актер недавно сыграл в сериале "Светка". При этом сейчас в производстве находится сериал "Женщины против мужчин: Крымские каникулы".

Похожие темы:

Следующая публикация