Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не интересно": Козловский попросил больше не спрашивать его об экс-невесте Рамине

Артист признался, что сейчас у него совсем другая жизнь.

Певец Виталий Козловский, экс-невеста которого Рамина заявила, что у них не было секса, признался, что сейчас его не интересуют высказывания бывшей.

В комментарии сайту ТСН.uа артист объяснил, что "считает не достойным даже обращать на это внимание", поскольку у него новая жизнь и в приоритетах "заниматься своим творчеством и строить планы на будущее". Кроме того Виталий рассекретил, что у него новые отношения.

"Не считаю достойным даже обращать на это внимание. Во-первых, в прошлом это был мой выбор, и сейчас говорить о своем собственном выборе плохо - это не уважать себя. Во-вторых, я сейчас не одинок. И копаться в отношениях, которые я оставил в далеком прошлом - значит не уважать свою личную жизнь сегодня. Мои приоритеты сейчас: заниматься своим творчеством, строить планы и жить так, чтобы мои родители, моя любимая, и в будущем - мои дети чувствовали себя со мной уверенно, как за каменной стеной. И были защищены от всякой грязи. Для этого я буду прилагать максимум усилий. А чей-то дешевый пиар, сплетни и переворачивания "грязного белья" - не мой приоритет. Мне это не интересно", - сказал Козловский.

Віталій Козловський_1
instagram.com/vkozlovskiy
Рамина и Виталий Козловский

Напомним, что на днях экс-невеста Виталия Козловского Рамина дала интервью, в котором рассказала, что во время отношений у них с артистом не было секса, а также назвала исполнителя "скрягой".

Модель и ведущая Рамина и певец Виталий Козловский расстались в сентябре 2017-го. Слухи об их романе начали распространяться в Сети в марте 2016 года. А уже через несколько месяцев исполнитель подтвердил догадки папарацци. Накануне 8 марта 2017-го года Виталий сделал предложение Рамине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции