Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не избегаю романов": Брэд Питт впервые рассказал о личной жизни после развода

Актер прокомментировал слухи о новых отношениях.

Голливудский актер Брэд Питт, которому постоянно приписывают новые отношения после развода с Джоли, сейчас откровенно рассказал о своей нынешней личной жизни.

В откровенном интервью изданию The New York Times, 55-летняя звезда признался, что влюбляется "время от времени", однако сейчас его сердце свободно.

Бред Пітт
nytimes.com

"Не знаю, скольких женщин мне приписывали в пару за последние два-три года, но все эти слухи ложные. Я не избегаю романов, но и не ищу их намеренно. Время от времени какая-то искра вспыхивает, я чувствую влюбленность, но не уверен, что это имеет большое значение", - признался Питт.

Актер также признался, что намеренно уже больше 15 лет не читает журналы, опасаясь найти в них новости о себе.

Бред Пітт
nytimes.com

"С 2004-го года я вообще перестал листать прессу, любую. Даже если я сижу в очереди к дантисту и на столике лежит журнал, который можно полистать, чтобы скоротать время, я не стану этого делать. Какие-то написанные вещи еще долго не выходят у тебя из головы и отнимают лишнюю энергию. Не вижу в этом смысла", - заметил Брэд.

По словам звезды, за последние годы он переосмыслил свою жизнь, поменял свое отношение к сплетням и подобного рода информации. А также признался в употреблении запрещенных веществ в самом начале своей карьеры.

"Большую часть времени в 90-х я прятался и курил косяк. Мне было очень некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу. А люди вообще очень крутые", - добавил актер.

Напомним, не так давно Брэд Питт в образе 90-х украсил обложку известного глянца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции