Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не нравится, кем она стала": отец Меган Маркл прокомментировал новую жизнь дочери

"Не нравится, кем она стала": отец Меган Маркл прокомментировал новую жизнь дочери

Томас Маркл в очередной раз раскритиковал дочь.

Отец жены принца Гарри Меган Томас Маркл прокомментировал новую жизнь своей дочери после ее выхода из королевской семьи.

Так, человек, который довольно долгое время не появлялся в британских таблоидах, в честь выхода биографической книги Finding Freedom о жизни герцогов Сассекских, решил высказаться относительно этого.

Томас Маркл

Так, по словам Томаса, который также упоминается в книге, в частности эпизод с его отсутствием на свадьбе дочери, Меган и Гарри не стоит ввязываться в обсуждение книги, ведь они и так уже испортили себе репутацию.

Сейчас худший для них время, чтобы ныть и жаловаться на что - то- люди по всему миру страдают из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Я люблю свою дочь, но мне не нравится, кем она стала
заметил муж

Также Маркл прокомментировал отрывок книги, в котором говорится о том, что герцоги Сассекськие отказались от предложения королевской семьи помочь ему в связи с возрастающим вниманием прессы, пишет издание The Sun.

Факт в том, что королевский дом предложил им помочь мне, но они отказались. Это невероятные новости, конечно
прокомментировал Маркл

Напомним, в начале года Томас Маркл снялся в документальном фильме "Томас Маркл: моя история", в котором поделился архивными снимками дочери и откровенно рассказал об отношениях с ней после ее свадьбы. В частности, отец Меган возмущен тем, что после бракосочетания с принцем дочь не поддерживает его финансово. Ведь, по его словам, он платил за образование своей дочери, а затем продал свои акции, чтобы дать ей 15 000 фунтов на ее первое бракосочетание, которое состоялось в 2011 году. Впрочем, Меган больше не присылает ему денег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции