"Не плакал около 20 лет": Брэд Питт признался, что очень долго был безэмоциональным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер откровенно пообщался с коллегой по ленте "Знакомьтесь, Джо Блэк" Энтони Хопкинсом.

Голливудский актер Брэд Питт, которому сейчас приписывают роман с 50-летней целительницей, сейчас впервые за долгое время рассказал об отношениях с экс-женой Анджелиной Джоли.

В откровенной беседе с коллегой по ленте "Знакомьтесь, Джо Блэк" Энтони Хопкинсом, которую опубликовало издание Interview, актер рассказал о кино, совершенных ошибках, детях и эмоциях.

Бред Пітт та Ентоні Гопкінс
Кадр из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"

Так, 55-летний Питт заявил, что долгое время оставался безэмоциональным, но сейчас все встало на свои места благодаря тем, кто его окружает.

"Я не плакал около 20 лет. Но сейчас, на данном этапе моей жизни, я стал более чувствительным. Меня трогают мои дети, мои друзья, просто что-то новое", - признался актер, отметив, что в браке с Джоли оставил все свои нервы и потратил весь свой запас слез.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Associated Press

Актер также отметил, что их разрыв с актрисой стал причиной возникновения у него затяжной алкогольной зависимости. С помощью бутылки он пытался избавиться от чувства вины перед бывшей женой.

"Я глушил все проблемы алкоголем. До сих пор борюсь с этим. Это цена за все мои ошибки, которыми я не горжусь. Я ценю эти ошибки, потому что они привели меня к некой мудрости, которая, в свою очередь, приведет меня к чему-то еще", - заявил актер.

Бред Пітт_3
gq.com

Питт также рассказал, что давно смирился со своими слабостями. Он считает, что имел право на ошибку.

"Сейчас многие люди относятся к другим слишком оценочно. Они ничего не знают о моей жизни, но судят. Я считаю, что это неправильно", - заявил актер в ответ на осуждение его пристрастия к алкоголю.

Напомним, не так давно Брэд Питт украсил обложку известного глянца, в котором признался, как относится к религии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции