Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не собираюсь себя резать": 82-летняя Джейн Фонда заявила об отказе от пластики

Актриса объяснила свое пристрастие к пластической хирургии.

Легендарная голливудская актриса Джейн Фонда, которая на днях на церемонии "Оскара-2020" вышла в платье шестилетней давности и с новой прической, огорошила неожиданным заявлением.

82-летняя звезда украсила обложку и стала героиней мартовского номера канадского Elle.

Джейн Фонда для Elle Canada_1
ellecanada.com

В интервью Фонда, которая не скрывает, что неоднократно совершенствовала свою красоту с помощью пластической хирургии, заявила, что больше никогда не ляжет под нож.

Джейн Фонда для Elle Canada_2
ellecanada.com

"Я устала притворяться, хватит! Я больше не сделаю себе ни одной пластической операции - больше не собираюсь себя резать. Я проделала большую работу, чтобы стать увереннее в себе. Мне было нелегко. Я честно говорю, это была долгая и продолжительная борьба для меня",- заявила актриса.

Джейн Фонда для Elle Canada_4
ellecanada.com

Также знаменитость пояснила, почему в какой-то момент решила признаться, что делала пластические операции.

"Я знала, что если скажу правду, многие женщины меня поймут. У большинства из нас одинаковые проблемы: мы считаем, что недостаточно хороши, красивы, должны угождать всем, начиная с отца, недостаточно стройные, умные ... Я выросла в 1950-х, тогда моя мать наложила на себя руки, и я бессознательно подстраивалась под мужчин и их мнение. Мне до сих пор очень трудно это преодолеть", - заметила Джейн.

Джейн Фонда для Elle Canada_3
ellecanada.com

Заметим, что в разговоре Фонда также коснулась темы своих пикетов на ступеньках Капитолия, которые она устраивает каждую пятницу. Кстати в одну из таких акций Джейн арестовали. Актриса объяснила, почему она там всегда в красном пальто, с которым даже появилась на сцене "Оскара".

"Мы с моей командой с самого начала решили, что мне надо надеть что-то красное. Я ломала голову, поскольку обычно не ношу этот цвет. А потом я просто пошла в Neiman Marcus и купила его за 500 долларов. Тогда же я решила, что это последний предмет одежды, который я когда-нибудь куплю. Меня вдохновила Грета Тунберг. Она никогда не покупает одежду", - объяснила звезда.

Напомним, в прошлом году Джейн Фонда рассказала о тяжелой борьбе с онкологией. Она призналась, что в 2010 году у нее диагностировали рак груди: опухоль была обнаружена случайно во время медосмотра, после чего ее успешно прооперировали. А в 2018 стало известно о раковую опухоль на нижней губе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции