Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ненакрашенная Вика из "НЕАНГЕЛОВ" показала, как в деревне лепила вареники

Ненакрашенная Вика из "НЕАНГЕЛОВ" показала, как в деревне лепила вареники

Певица продемонстрировала свою естественную красоту.

Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха активно проводит время на карантине.

Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала серию снимков и видео, сделанных в этно-поселении "Старый хутор", расположенном на Полтавщине.

На кадрах Виктория изображена во время лепки вареников. Примечательно, что в кадре певица предстала без косметики и в этнической украинском одежде, вышитом платье и с бусами на шее.

Для просмотра фото и видео, листайте вправо

"Сезон вареников объявляю открытым! Получилось вкусно, потому что сделаны с любовью и душой и своими руками. Не забыли про секретный ингредиент (натуральный). Сделано в леревне. Признавайтесь с чем любите? Я предпочитаю с вишней и капустой", - прокомментировала свой пост звезда.

Поклонники оценили фото и видео артстики.

"Виктория, мы просто влюблены в такую вас! Такая теплая, простая и домашняя девушка! Восторг!", "Талантливый человек талантлив во всем", "Какая атмосфера замечательная и вы такие лучезарные", - писали в комментариях подписчики Виктории.

Напомним, не так давно коллега Виктории за группой Слава в честь дня матери поделилась эмоциональными снимками из роддома, которые были сделаны сразу после рождения ее детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции