Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непоседливая Кейт Миддлтон пятый раз за неделю осуществила публичный выход

Герцогиня Кембриджская наведалась в детский сад в Лондоне.

Жена принца Уильяма Кейт, которая только вчера посетила детскую больницу в Лондоне, снова, уже в пятый раз за последнюю неделю, совершила публичный выход.

На этот раз герцогиня Кембриджская наведалась к детского учебного заведения Stockwell Gardens в Лондоне. Свой визит Миддлтон осуществила в рамках реализации нового проекта #5BigQuestions, который будет изучать проблемы детей в стране. Кстати на днях именно с этой программой Кейт находилась в 24-часовом турне Великобританией.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Для своего очередного выхода, жена принца традиционно выбрала элегантное и стильное одеяние. В детском учреждении она появилась в ажурном джемпере, черных джинсах-скинни, замшевых ботильонах на небольших устойчивых каблуках и синем пальто.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Интересно, что во время своего визита герцогиня вместе с работниками детского сада подала завтрак маленьким воспитанникам учреждения.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Кейт также отметила, что правильное и сбалансированное питание играет важную роль в развитии ребенка.

"Мне нравится посещать такие места, где люди собираются вместе, чтобы друг друга поддержать. На прошлой неделе я запустила в Великобритании опрос, потому что хочу услышать ваше мнение относительно принципов воспитания подрастающего поколения", - заявила герцогиня.

Напомним, что несмотря на внедрение программы в отношении детей и їнього воспитания, недавно Кейт Миддлтон заявила, что они с принцем Уильямом не планируют рожать четвертого ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции