Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нереально повезло": Дмитрий Комаров поделился впечатлениями от приезда жены

Путешественник публично поблагодарил любимую.

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, жена которого только что рассказала, почему резко сорвалась к нему в экспедицию, прокомментировал визит своей жены.

Путешественник на своей странице в Instagram оставил трогательный пост, в котором поделился впечатлениями от приезда Александры к нему.

Дмитрий заметил, что такой новостью делится впервые и отметил, что ему нереально повезло с женой.

Дмитро Комаров з дружиною
instagram.com/komarovmir

"Раньше, фантазируя о будущем семейную жизнь, я всегда переживал - ну как же совместить нереальный график и семью? Кто же такое выдержит? Но мне нереально повезло. Моя Александра Кучеренко - идеальный партнер во всем, и во время моего отсутствия никак не влияет на наши отношения. Она прекрасно понимает, что я жить не могу без "Мира наизнанку", поэтому у нас в принципе нет разговоров и споров о том, что мои долгие экспедиции. Я еду настолько, насколько нужно проекта, и Саша меня в этом полностью поддерживает. В общем, в этот раз экспедиция получилась особенной", - признался Комаров.

Также тревел-ведущий рассказал, что прилетела жена к нему не с пустыми руками, а кроме документа, который срочно понадобился Дмитрию для съемок, привезла с собой еще и немало украинских вкусностей.

Олександра Кучеренко
instagram.com/komarovmir

"Не смотря на то, что у нее каждую пятницу эфир программы, она нашла эти пять дней между съемками и сорвалась ко мне на другую часть планеты. Съемку я не останавливал, Сашка просто ездила вместе с нами, наблюдала за процессом, вдохновляла и вдохновляла", - с восторгом поделился Дмитрий.

Однако, куда именно отправилась Александра к Дмитрию супруги не сообщает, поскольку Комаров решил сделать сюрприз своим поклонникам.

"Новый сезон на "1+1" будет нереально крутым. Это особая, невероятная, мегацікава и не похожа ни на какую другую страна. Какая - пока секрет. Спасибо всем, кто меня здесь встретил и не "спалил" в соцсетях. Благодарен вам за то, что помогаете держать секреты и готовить сюрприз. Сезон непременно "снесет крышу" нам с вами. В хорошем смысле", - заинтриговал ведущий, и отметил, что семья и любовь - это лучшее, что может случиться в жизни человека.

Напомним, недавно Александра Кучеренко рассказала, как переживает разлуку с мужем-путешественником.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции