Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неузнаваемая Злата Огневич спела прямо посреди Подола

Артистка удивила поклонников своим выступлением в центре Киева.

Украинская певица Злата Огневич, которая призналась, имела ли роман с солистом "Бумбокса" Андреем Хлывнюком, решила бороться с коронавирусом своеобразно.

Вместе с одним из музыкантов Александром Лозовским на Контрактовой площади артистка спела несколько песен для проходящих мимо киевлян. Каково же было удивление украинцев, которые увидели среди бела дня артистку, которая собирает деньги в качестве уличного музыканта.

Таким образом Злата Огневич решила поделиться позитивом вместе с поклонниками, которые в последние дни, как и многие украинцы, склонны к панике в связи с пандемией. Рядом с импровизированной сценой была табличка с надписью "распространяем вирус любви". На странице в Instagram Огневич назвала эту акцию "антивирусной сладкой карой", а также рассказала подробнее о своем выступлении на Подоле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Много кто спрашивал, что же делать артистам во время карантина? А вот что ✌ Вдохновлять других! Петь и радоваться жизни, все будет ХОРОШО! Спасибо за крутую идею Александру Лозовскому ( кстати, он прекрасный певец, композитор, а его песни можно найти в #YouTube ) . Сегодня нам было весело, но ооочень холодно! И как те музыки весь день играют на улице?? ☝ Смотри видео и узнай, сколько мы насобирали и чем грелись перед выступлением . Обещаю, еще повторим ))) . режиссер @puzinsergey ✌ . . ☕️☕️ Спасибо @aroma_kava за гостеприимство и предоставленную энергию ☕️ #ZlataOgnevich #ZOteam #коронавирус #вуличнімузиканти #solodkakara

Публикация вот ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

"Многие спрашивали, что же делать артистам во время карантина? А вот что: вдохновлять других! Петь и радоваться жизни, все будет хорошо! Спасибо за крутую идею Саше Лозовскому. Сегодня нам было весело, но очень холодно! И как те музыканты весь день играют на улице...?" - прокомментировала Злата.

За свое короткое выступление артистка собрала не так много денег, однако сумела подарить радость прохожим, среди которых были и ее поклонники.

 

Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавируса из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине. В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции