Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Невероятный талант: Кира Найтли сыграла хит Despacito на своих зубах

Актриса удивила своими необычными умениями.

Голливудская актриса Кира Найтли, которая недавно впервые рассказала о трудностях в браке, сейчас поразила своим необыкновенным музыкальным талантом.

На днях звезда стала гостьей шоу Джимми Феллона в рамках промо-кампании фильма "Последствия" (The Aftermath), в котором она сыграла одну из главных ролей.

Кіра Найтлі
Associated Press

Во время разговора с ведущим звезда "Пиратов Карибского моря" зашла тема про музыкальные таланты Найтли, которая уверяла, что далека от музыки, несмотря на то, что замужем за исполнителем рок-группы.

Впрочем, она призналась, что в школе ее научили играть на зубах. Причем таким образом она может исполнить абсолютно любую мелодию - будь то классика или современная композиция.

"Не могу поверить, что мой муж еще не принял меня к себе в группу. В школе, где я училась, все играли на зубах. У нас это считалось чем-то крутым, вот и я научилась", - вспомнила знаменитость.

Удивленный Фэллон, конечно же, попросил гостью своего шоу показать свои умения. Тогда Найтли сыграла Raindrops Keep Fallin 'on My Head американского композитора Берта Бакарак и популярный прошлого лета трек Despacito.

Напомним, недавно Кира Найтли сделала неожиданное признание, что завидует умению мужчин писать стоя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции