Невесомая Дженнифер Лопес воплотила образ воздушной гимнастки в нежной фотосессии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезда примерила нежный образ.

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес, которая показала стройные ножки в розовом мини-платье, снялась в новой нежной фотосессии.

Исполнительница предстала на страницах глянца Harper's Bazaar в образе воздушной гимнастки. На фото 48-летняя Джей Ло позирует в ярко-красном, розовом и черном фатиновых платьях. На фотографиях Дженнифер изображена на фоне небоскребов.

На другой фотографии мускулистый красавец держит Лопес в соблазнительном корсете прямо над собой.

В интервью глянцу певица рассказала про свои отношения со спортсменом Алексом Родригесом. По словам артистки, она все еще верит в брак, однако замуж выходить снова не торопится.

"Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы прекрасно понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не все пары", - призналась Дженнифер.

Также Лопес затронула тему харассмента в Голливуде. Артистка поделилась, что когда-то также столкнулась с сексуальными домогательствами.

"Один режиссер попросил меня снять рубашку и показать свою грудь. Конечно, я не сделала этого. Я помню, как билось мое сердце, я была в ужасе от того, что работала с этим мужчиной. Это был один из моих первых фильмов", - вспомнила певица.

Напомним, Дженнифер Лопес растрогала своими поздравлениями детей с днем рождения. Двойняшкам певицы исполнилось по 10 лет.

Следующая публикация