Невеста Кличко Хайден Панеттьери легла в психиатрическую клинику

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Невеста Кличко Хайден Панеттьери легла в психиатрическую клинику

У Хайден Панеттьери депрессия / Фото: vk.com/sweetpanettiere

Актриса страдает от послеродовой депрессии.

Невеста Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери попала в психиатрическую клинику.

К такому шагу 26-летнюю Хайден подтолкнула послеродовая депрессия, с которой она никак не может справиться. Прошел почти год с тех пор, как Панеттьери родила Кличко дочку Кайю Евдокию. Для актрисы это была первая беременность, которую она пережила довольно непросто.

О решении Панеттьери обратиться к специалисту рассказал представитель актрисы.

"Хайден Панеттьери добровольно обратилась за профессиональной помощью в клинику, поскольку она сейчас борется с послеродовой депрессией. Она просит средства массовой информации уважать ее личную жизнь в этот непростой период", - сообщил официальный представитель актрисы, пишет издание "7Дней".

Напомним, после рождения дочери, Хайден таким образом описывала свое состояние:

"Многие мамы сталкиваются с этим, они говорят: "Я испытываю неприятные чувства по отношению к своему ребенку, хочу его ударить". Я никогда такого не чувствовала. Но мы никогда не знаем, с чем можем столкнуться. Женщины должны понимать, что они не одиноки, что эта депрессия проходит, поэтому нужно говорить об этом со специалистами".

Напомним, несколько месяцев назад в Сеть попало фото подросшей дочурки Кличко и Панеттьери. Милой фотографией поделилась жена мэра Киева.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация