Невестка Ротару рассказала об операции певицы и о том, что хотела бы иметь двойное гражданство

Дата публикации
Просмотры
4584
Невестка Ротару рассказала об операции певицы и о том, что хотела бы иметь двойное гражданство

Сын Ротару Руслан с женой / super.ru

София Михайловна перенесла плановую операцию.

Невестка певицы Софии Ротару Светлана рассказала, что несмотря на оккупацию полуострова Крым, София Михайловна приедет в любимую Ялту, однако лишь для того, чтобы отдохнуть.

Именно в этом курортном городке у певицы есть отель - вилла "София", а также дом.

"Для нас ничего не изменилось, потому что Ялта - наш родной город. Мы с Русланом здесь выросли, а София Михайловна прожила основную часть своей жизни в этом городе. Мы чувствуем себя здесь комфортно", - говорит Светлана.

Светлана отмечает, что теперь в гостинице, управление которой Ротару доверила ей и сыну Руслану, есть "организационные сложности, но работы она не боится", пишет super.ru

"Сейчас такое время, когда нужно перестроить некоторые моменты, у нас же работает много людей. Теперь у нас много работы, связанной с трудоустройством сотрудников. Конечно, это хлопоты, но, скажу еще раз, что мы не боимся работы. Мы не будем закрывать отель, он будет дальше работать", - говорит Светлана.

Несмотря на то, что семья Ротару отказалась от российского гражданства, невестка Софии Михайловны не отказалась бы от двойного.

"Мы все живем и прописаны в Киеве. Это родной город и мы не хотим отсюда уезжать. Если будет возможность иметь двойное гражданство, мы не откажется от этого, это будет только в радость", - сказала она.

Чтобы избежать дальнейших слухов, Светлана также рассказала, что София Михайловна перенесла плановую операцию в ортопедической сфере. Операция была на ноги. Сейчас певица находится на реабилитации в Европе.

Напомним, невестка Ротару продолжает ездить в Крым за неподдельными эмоциями