Нежная Кристина Соловий обнажила плечи в lyric video на новый трек "Коала"

Нежная Кристина Соловий обнажила плечи в lyric video на новый трек "Коала"

Артистка порадовала фанов музыкальной новинкой.

Украинская певица Кристина Соловий порадовала поклонников музыкальной новинкой.

Артистка выпустила чувственное lyric video на свежую композицию "Коала". Это первый сингл из нового, третьего по счету альбома певицы, который выйдет осенью 2020 года.

Динамичную и жизнеутверждающую "Коалу" Кристина создала вместе с саундпродюсером Павлом Литвиненко, с которым ранее работала над альбомом "Милый друг".

Вы видели, как коалы обнимают деревья? С такой силой нежности обнимают любимых, а я еще и могу запрыгнуть с руками и ногами. Когда представляю коалу — чувствую всеобъемлющую нежность и готова делиться ею со всем миром. Мы сейчас учимся жить в новом мире. Во время, когда все поняли, что человеческие отношения — это единственная важная вещь, которая держит этот мир. И даже если у отношений вышел срок годности — никогда не забывайте быть благодарными тем, кто разделил с вами счастливые мгновения. Жизнь коротка. Чудеса проходят. Цените каждый момент
прокомментировала работу Соловий

Lyric video к песне создала художница Алина Гаева и аниматор, монтажер Кристина Лизанец. Алина — художница, иллюстратор и двоюродная правнучка всемирно известной украинской художницы Марии Примаченко.

За неделю до релиза "Коали" Кристина сняла фотосет, несколько образов из которого стали визуализацией к синглу. Сет сняла фотограф Татьяна Бундзило, над стилем работали Инна Шавкута и Андрей Попов.

Христина Соловій
Татьяна Бундзило

Напомним, что в начале года Кристина Соловий представила совместный с Олегом Скрипкой клип на композицию "Зима". В видео артисты растопили лед своей любовью.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей