Нежная Злата Огневич поздравила украинцев с Днем Независимости народной песней

Дата публикации
Просмотры
1339
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нежная Злата Огневич поздравила украинцев с Днем Независимости народной песней

Огневич поразила проникновенным пением

Артистка исполнила композицию без музыкального сопровождения. 

Певица Злата Огневич, которая прорекламировала патриотическую школьную форму, ко Дню Независимости нашей страны приготовила музыкальный сюрприз для всех украинцев. 

Артистка вновь удивила новым стилем исполнения - такой разноплановости от нее мало кто ожидал. Благодаря харизматичной Злате Огневич народная песня "Музиченьки" зазвучала настолько интересно, что пришлась по вкусу даже тем, кто любит совершенно другую музыку. 

По мнению Златы Огневич, нужно как можно больше демонстрировать, насколько украинская песня может быть красивой и мелодичной. А поскольку у певицы есть шикарные вокальные возможности, она решилась на серьезный шаг - презентовать песню а капелла. 

Неоднократно эту по-настоящему народную песню исполняли в разное время различные украинские артисты.

Теперь "Музиченьками" можно наслаждаться благодаря известной артистке Злате Огневич. 

На своей страничке в соцсети Злата Огневич прокомментировала выход ролика на народную композицию "Музиченьки".

 - У нас настолько самобытная музыкальная культура, что можно делать все, полностью быть свободным в творчестве! Вспомнить всех мировых классиков - именно из народной песни они брали вдохновение, лейтмотив к своей музыке! Обожаю украинскую народную песню за мелодичность и красоту!" - добавила певица

 

У нас настолько самобытная музыкальная культура, что можно делать ВСЁ, полностью быть свободным в творчестве! Вспомнить ...

Posted by Zlata Ognevich on 20 августа 2015 г.

Поклонники артистки отмечают, что теперь изобретательная Злата Огневич задала новый тон украинским артистам - соревноваться в вокальных данных благодаря пению а капелла. 

Напомним, Злата Огневич удивила сексуальным исполнением всемирно известного хита.

 

Следующая публикация