Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ники Минаж засветила обручальные кольца стоимостью в миллион долларов

Певица через 10 дней после свадьбы похвасталась украшением.

Популярная американская рэп-исполнительница Ники Минаж, которая 10 дней назад вышла замуж за любимого мужчину-насильника, только сейчас решила продемонстрировать обручальные кольца.

На своей странице в Instagram певица опубликовала снимки и видео, где она и ее муж Кеннет Петти изображены в образах из фильма ужасов - кукол Чаки и его невесты Тиффани, которые они примеряли к празднику Хеллоуина.

Нікі Мінаж з чоловіком
instagram.com/nickiminaj

Так на одном из снимков ее муж преподносит ей палец с обручальным кольцом с огромным бриллиантом.

Нікі Мінаж з чолоівком
instagram.com/nickiminaj

А уже в видео, на котором молодожены как бы невзначай засветили кольца, они шутят что, якобы Кеннет отрезал палец, на котором было обручальное кольцо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Поговаривают, что свое кольцо с 17-каратным бриллиантом и своего мужа, автором которых выступил ювелирный бренд Rafaello And Co, Ники сама оплатила сама, отдав за них 1,1 млн долларов. Однако в ролике Петти сообщает, что певица не покупала украшения.

Нікі Мінаж, обручки
instagram.com/rafaelloandco

"Поздравляем короля и королеву, мы желаем вам любви и счастья. Спасибо, что доверили нам создание этих особых украшений", - говорится в подписи к снимку обручальных колец в Instagram ювелиров.

Также сообщается, что на обідкуобручки Кеннета есть надпись "Барби и Кен" - именно так себя называют влюбленные.

Напомним, не так давно Ники Минаж заявила о завершении карьеры. По ее словам, она приняла такое решение для того, чтобы посвятить время семье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции