Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никогда не было онкологии": возмущенная Евгения Власова озадачила юзеров признанием

Певица заявила, что больше никогда не будет давать интервью.

Популярная певица Евгения Власова, которая недавно рассказывала, как ей приходилось петь через боль, пока ошеломила юзеров неожиданным заявлением.

Звезда, которая девять лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную якобы с онкологической болезнью, заявила, что у нее никогда не было онкологии и возмущена тем, что журналисты искажают информацию.

На своей странице Instagram возмущенная артистка опубликовала соответствующий пост после того, как недавно в одной из программ о звездах отметили, что она поборола рак.

Євгенія Власова
instagram.com/eygeniavlasova

"Надоело тянуть не свое бремя и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если, одному показалось значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла", - призналась Власова.

Также 41-летняя певица отметила, что очень возмущена тем, что журналисты постоянно твердят, что она больна.

"Прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все! Долго молчала! В основном ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рожали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: О, а что она жива? В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни каждого из нас", - выразила свое возмущение звезда.

Власова также заявила, что пока отказывается давать любые интервью и ни в коем случае не общаться с журналистами.

"Я ненавижу, вот просто ненавижу давать интервью! Но больше всего ненавижу, когда искажают факты. Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста, а вопрос в кадре нет, а вместо этого закадровый голос, который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжелые вещи, а ты как будто это комментируешь. Ненавижу ложь и лжецов. Ненавижу давать интервью и больше не буду. Все что говорю лично я, есть в моем Инста! Сегодня заставила удалить, один канал, очередное интервью в подобном формате! Я жива! Здорова!", - заметила Евгения.

Напомним, после сложной операции Евгения Власова надолго исчезла с большой сцены, а в конце 2017 года снова оказалась в больнице. Причиной стали последствия хирургического вмешательства и химиотерапии. Тогда звезде сделали четыре сложные операции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции