Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никогда не вел себя как преследователь": Доминго опроверг все обвинения в секс-домогательствах

Оперный певец заявил, что обвинения являются "неточными".

Легендарный испанский певец Пласидо Доминго, который недавно отказался от участия в культурной программе перед олимпиадой в Токио, отрицает все выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые сразу несколькими женщинами.

Оперный тенор в интервью изданию El Confidential, заявил, что представленные против него обвинения в сексуальных домогательствах стали для него "кошмаром" и являются "неточными".

Пласідо Домінго
Associated Press

"Обвинение давности в целых 30 лет от этих неназванных лиц меня глубоко беспокоят и в представленном виде являются неточными. И все же больно слышать, что я мог кого-то огорчить или заставить чувствовать себя неуютно - независимо от того, как давно это произошло и несмотря на свои лучшие намерения. Я считал, что все мои разговоры и отношения всегда были дружескими и по согласию", - отметил певец.

Также, как отметил Доминго, он никогда не вел себя как "преследователь, агрессивно и неподобающе" и добавил, что никогда никому не обещал роль или успешную карьеру и никогда не мешал ее построить.

Кроме того, исполнитель рассказал, что решение не выступать в зале Метрополитен-опера в Нью-Йорке и уйти с поста генерального директора оперы Лос-Анджелеса было принято для того, чтобы оградить коллег от давления со стороны прессы.

Певец считает, что жесты, которые ранее считались проявлением галантности, сегодня воспринимаются совсем по-другому из-за изменения в культуре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции