Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николь Кидман – 52: путь от измены Тома Круза к счастью с Китом Урбаном

В браке с Крузом Николь прошла через боль, страх и одиночество.

Сегодня, 20 июня, день рождения празднует австралийско-американская звезда Николь Кидман, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актрисе исполнилось 52 года. С детства год за годом Кидман шла к нынешней славе, однако ей это стоило немало сил и нервов.

Успешная в школе и среди сверстников – такой с детства была дочка австралийских врачей Николь Кидман. С четырех лет занялась балетом, позже вышла на сцену детского театра.

Она была веселой на людях и сильной дома – помогала ухаживать за больной раком мамой. Удача ей улыбнулась – мама выздоровела, после чего 15-летняя Николь с головой ушла в актерство. Театр, роли на телевидении. И... первая слава на большом экране в триллере "Мертвый штиль".

После него в Голливуде заметили молодой талант и пригласили на съемки фильма "Дни грома". Они стали для Кидман судьбоносными, там она встретила будущего мужа Тома Круза. В браке пара пережила потерю первенца, а после – усыновила мальчика Коннора и девочку Изабеллу. Но через десять лет Николь расстанется и с ними, и с Крузом.

Ніколь Кідман_3
Associated Press
Николь Кидман и Том Круз

Расколом стал конфликт из-за вероисповедания - Круз и дети стали саентологами. Николь этого не смогла принять. А после муж Кидман бросил ее ради другой. Семью разбила испанская красавица Пенелопа Крус. Впоследствии Николь будет вспоминать свой брак как самую большую боль и разочарование.

"В браке я потеряла себя. Я поняла, что любовь необязательно бывает взаимной. Любовью могут наказывать, ею могут эксплуатировать, ею могут упрекать... Я прошла через боль, страх, одиночество и непонимание. Но самое страшное – это унижение собственного достоинства, в том числе и через супружеский секс", – говорила в одном из интервью Кидман.

Видео Звездная история оскароносной австралийской актрисы Николь Кидман

52 года назад родилась Николь Кидман. Как с детства год за годом актриса шла к нынешней славе и чего ей это стоило - увидим прямо сейчас.

Звездная история оскароносной австралийской актрисы Николь Кидман

Болезненный разрыв звезда пережила на съемочных площадках. И карьера стремительно пошла вверх – статуэтки "Бафта" и "Золотые Глобусы" буквально посыпались на актрису. А в 2003 – и "Оскар" за лучшую роль в фильме "Часы". Тогда же Кидман встретила новую любовь – музыканта и певца Кита Урбана. Сейчас в браке с ним актриса воспитывает двух долгожданных дочерей - десятилетнюю Сандей и восьмилетнюю Фейт.

Ніколь Кідман_2
Associated Press
Николь Кидман и Кит Урбан

Были в жизни Николь и громкие провалы. За участие в ленте "Ведьма" она получила "Золотую малину" – приз за худшую роль. И даже после этого о депрессии звезда и не думала, а решила отдохнуть.

"Я не хочу работать по 24 часа в сутки, чтобы потом оказаться в психиатрической больнице. Мне крайне необходимы паузы", - говорила актриса.

В свободное время Николь занялась благотворительностью: сейчас она поддерживает женщин, больных раком груди, и помогает бездомным. ООН официально признало ее "гражданином мира", а ЮНИСЕФ – послом доброй воли.

Не замедлилось и успешное возвращение на телеэкраны – в 2017-м Кидман появилась в мини-сериале "Большая маленькая ложь". За главную роль в нем она получила "Эмми" как лучшая актриса. А с 9 июня Николь Кидман можно увидеть уже в новых эпизодах второго сезона "Большой маленькой лжи". Свежая, третья серия, выйдет в США уже 23 июня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции