Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитые мама и дочь примерили образы бизнес-леди.

Народная артистка Нина Матвиенко и ее дочь, певица Тоня Матвиенко, которая трогательно поздравила звездную маму с 72-летием, снялись в стильной фотосессии.

Знаменитые родственницы предстали в образах бизнес-леди в съемках для JetSetter. В интервью изданию Тоня призналась, что у них всегда были хорошие отношения, но по-настоящему они сблизились, когда Матвиенко-младшая сама стала мамой.

"Да, до этого момента было все закономерно. А когда Тоня в раннем возрасте родила, я видела, как она была истощена материнскими проблемами. Конечно, я приходила на помощь. Также для меня было большим счастьем, когда она сказала: "Мама, я буду петь", - прокомментировала Нина Митрофановна.

Также Тоня Матвиенко поделилась, что у них с мамой никогда не было кризисных моментов в общении. Правда, добавила певица, мама не всегда одобряла избранников дочери.

"Всегда были хорошие отношения. Единственное, что иногда мама не соглашалась с моим выбором кавалеров. Но все равно я ее не слушалась (улыбается). Ее дело сказать об этом, мое – услышать и сделать выводы", - поделилась Тоня.

Кроме того Нина и Тоня Матвиенко поделились секретами ухода за собой.

"У нас есть традиция, которую я унаследовала от мамы. На Пасху мы всегда умываемся святой водой и по личику водим яичком, которое окрашено в красный цвет. И действительно, если посмотреть на мою кожу лица и моих сестер, она здоровая, румяная. Да, наверное, это генетика, но такой ритуал мы делаем ежегодно", - поделилась Нина Митрофановна.

Напомним, не так давно Тоня Матвиенко показала, как выглядела в 14 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции