Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
NK рассказала, каких участников хочет видеть в их с ПТП команде на "Голосі країни-10"

Между тренерами проекта продолжается борьба за мощнейших вокалистов.

Во время прошлого выпуска "Голосу країни-10" в команду ПТП и NK попали сразу пять ярких и талантливых участников, среди которых футболист Вахтанг Вахтагишвили, певица ресторана Алена Крутиенко, разработчик компьютерных игр Максим Перепелица, боди-позитивистка Мариам Жордания и актриса сериала "Школа" Мария Кондратенко.

Тренер юбилейного сезона NK в видеообращении во время прямого эфира утреннего шоу "Сніданок з 1+1" рассказала, каких участников хочет видеть в команде:

"Я, как артист, оцениваю вокальные данные и по голосу чувствую человека на сцене, его энергетику уже с первых нот. Для меня очень важно, чтобы участник был бойцом и боролся за свою мечту, а я готова быть рядом. Я готова помогать открывать потенциал и, конечно, делиться своим опытом. Впереди еще очень много работы, но мы к ней готовы", - сказала NK.

Почувствовала на себе неудержимое волнение на сцене юбилейного сезона "Голосу країни" и Мария Кондратенко – певица, актриса сериала "Школа" и блогер. Девушка уже не впервые выходит на сцену вокального шоу – семь лет назад юная Мария боролась за победу в первом сезоне "Голосу. Діти". Тогда на слепых прослушиваниях она исполнила легендарный французский хит Эдит Пиаф Non, je ne regrette rien и смогла развернуть два красных кресла из трех. Девочка выбрала команду Олега Скрипки и дошла до финала в проекте.

Позже Мария прошла кастинг и получила роль в телесериале "Школа", который принес ей бешеную популярность. Сейчас она во второй раз пришла на шоу, чтобы завоевать победу. Девушка на слепых прослушиваниях в необычной аранжировке спела песню Billie Eilish – All good girls go to hell и развернула двойное кресло ПТП с NK. За сутки выступление певицы собрало на YouTube более полумиллиона просмотров.

На вопросы ведущих в студии "Сніданку", чем в итоге решила заниматься по жизни – актерской деятельностью или музыкой, она ответила: "Я с самого детства объединяла эти две сферы, они шли параллельно в моей жизни: я играла в мюзиклах, танцевала, пела. Это так круто, что в наше время мы можем совмещать несколько профессий, а не заниматься чем-то одним. Я надеюсь, что у меня и дальше получится все это совмещать".

Напомним, во время прошлого выпуска тренеры устроили ожесточенную борьбу за участника четвертого сезона "Голосу країни".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции