Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
NK выпустила зажигательный испаноязычный трек с латиноамериканскими звездами

Каменских записала песню Miami вместе с Jacob Forever и Jessy Frank.

Украинская певица и тренер "Голосу країни-10" Настя Каменских, которая снялась для мексиканского Playboy, выпустила зажигательный испаноязычный трек.

Так, NK записала новую песню вместе с латиноамериканскими звездами Jacob Forever и Jessy Frank. Сингл получил название Miami.

24 января потрясающая коллаборация представила анимационный клип. Мультипликационные герои в видео катаются на дорогих машинах и наслаждаются отдыхом на побережье Атлантического океана.

В своем Instagram Настя Каменских прокомментировала результат совместной творческой работы.

"Мне очень приятно сделать крутую коллаборацию с невероятными Jacob Forever и Jessy Frank. Они настоящие профессионалы и в результате получился классный трек с отличным настроением. Всем Майами!" – поделилась исполнительница.

Фанаты певицы, прослушав новый трек кумира, сразу же поделились своими эмоциями. Юзеры признались, что песня им пришлась по душе. "Трек супер! Уже загрузила", "С самого утра на повторе", "Очень круто! То, что я люблю", "Офигеть, трек – бомба", – писали восторженные подписчики в комментариях.

Напомним, предыдущий хит Насти Каменских ELEFANTE менее чем за месяц занял второе место в музыкальных чартах США, Канады и Мексики.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции