Noize MC на концерте в Ташкенте вспомнил о Буче, Ирпене и Мариуполе: "Война – отвратительная"

Дата публикации
Просмотры
2240
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Noize MC на концерте в Ташкенте вспомнил о Буче, Ирпене и Мариуполе: "Война – отвратительная"

Noize MC / Фото: instagram.com/noizemc

В ночь на 3 июля оккупанты устроили провокацию и обстреляли российский город Белгород.

Известный российский рэпер Noize MC, который активно поддерживает Украину, высказался об этой ситуации.

На своем концерте в Ташкенте исполнитель знал, что это рано или поздно произойдет. Также Noize MC и упомянул об обстрелах Киева, Харькова, Мариуполя, Ирпеня, Бучи.

Рэпер прямо со сцены сказал, что война – это ужасно. Noize MC отметил, что война вообще не должна была начинаться. Тем временем зрители в зале активно выкрикивали: "Нет войне".

"Когда из Белгорода летели ракеты, я знал, что они вернутся. Сегодня, к сожалению, это произошло. Мой любимый родной город обстреляли. Что я чувствую по этому поводу? Ровно то же, что я чувствовал, когда обстреливали Киев, Харьков, Мариуполь, когда я узнавал новости об Ирпене, Буче. Война – отвратительна. Это ужасно. У нее бесчеловечное лицо. И она должна быть закончена. Она, черт возьми, должна была закончиться не начавшись", — сказал со сцены рэпер.

Отметим, с начала полномасштабного вторжения российский рэпер Noize MC осудил действия кремлевского диктатора и отправился вместе со своей коллегой Монеточкой давать благотворительные концерты в поддержку Украины. Также исполнитель выпустил трек на украинском языке "Вуду", в котором спел о происходящих сейчас событиях.

Напомним, в ночь на 3 июля в российском городе Белгород вблизи границы с Украиной раздались взрывы. Россияне обвинили в этом Украину. Однако, в пострадавших в результате ночных обстрелов зданиях Белгорода застряли фрагменты российского ЗРПК "Панцирь С1". На вооружении у Украины такой техники нет.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация