Новая избранница закоренелого холостяка Ривза покорила его добротой - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Журналисты выяснили, чем растопила сердце актера 46-летняя художница.

Отношения известного голливудского актера Киану Ривза и Александры Грант, с которой он на днях вышел в свет держась за руку, долгое время были дружественными и только недавно переросли в романтические.

Об этом стало известно со слов инсайдеров, которые рассказали изданию Life & Style Weekly., что 55-летний актер и 46-летняя художница знакомы уже довольно длительное время и его в ней привлекли качества, которых не было в других женщинах.

"Она религиозная, отзывчивая и добрая. Именно эти качества и помогли ей завоевать доверие и любовь звезды кино", - отметили инсайдеры.

Кіану Рівз та Александра Грант_2
Getty Images

Также Александра смогла сделать то, что не смогла ни одна другая женщина: она заставила звезду "Матрицы" открыться ей, рассказать о душевной боли, которую он испытывал из-за смерти новорожденной дочери и гибели бывшей возлюбленной Дженнифер Сайм, которая в возрасте 28 лет разбилась в автокатастрофе в 2001 году.

"Грант одна из немногих, кому удалось заставить Киану рассказать о своих эмоциях и прошлом", - рассказали инсайдеры.

Кіану Рівз
Getty Images

Также, по словам очевидцев, художница благодаря своей чуткости смогла найти подход к актеру и постоянно поддерживала его.

"Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его. Они проводят много времени вместе. Когда он ездил по миру с промотуром фильма "Джон Вик 3", она путешествовала вместе с ним. Когда он уезжает на съемки, они очень скучают друг за другом", - добавил инсайдер.

Кіану Рівз та Александра Грант
Getty Images

Заметим, еще в январе Киану Ривза застукали вместе с Александрой во время ужина. Хотя тогда актер уверял, что он одинок, а Грант является его близким другом, но уже в июне актер вместе с Грант появился на модном показе мужской коллекции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции