Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новая возлюбленная Эдгара Каминского в монокини чувственно поздравила его с Днем медика

Новая возлюбленная Эдгара Каминского в монокини чувственно поздравила его с Днем медика

Ольга Богатая поделилась фото с отдыха в Одессе.

Девушка экс-мужа солистки группы "НЕАНГЕЛЫ" Славы Эдгара Каминского Ольга Богатая поздравила любимого с профессиональным праздником.

Так, в День медицинского работника избранница пластического хирурга поделилась совместным романтическим снимком с Эдгаром на фоне моря. На фото Ольга в белом монокини нежно целует Каминского в щеку, который позирует в ярких желтых шортах. Как оказалось, сейчас влюбленные отдыхают в Одессе.

Едгар Камінський і Ольга Богатая_1
instagram.com/bogataya_olga

Кроме того, Богатая адресовала любимому теплые поздравительные слова и отметила, что очень гордится Эдгаром.

Хочу поздравить моего любимого Эдгара с Днем медицинского работника. Своим кропотливым трудом ты делаешь этот мир лучше. Он сияет красотой благодаря твоему таланту и стремлению менять стандарты, покорять новые вершины и делать свой вклад в развитие украинской медицины! Я очень тобой горжусь и люблю
написала Ольга Богатая
Едгар Камінський і Ольга Богатая_2
instagram.com/bogataya_olga

В ответ Каминский отправил в комментариях смайлик в виде красного сердца.

Напомним, что Эдгар и Слава Каминские развелись в июле в 2019 году, а в ноябре Каминский рассказал, что у него новые отношения. Его избранницей стала арт-директор дизайнера Жана Грицфельдта Ольга Богатая. Влюбленные вместе отдохнули в французских Альпах.

Эдгар и Ольга перестали скрывать свои отношения уже в начале апреля. Тогда девушка пластического хирурга впервые запостила с ним совместное фото в своем Instagram. Впрочем, совместными снимками пара делится очень редко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции