Новое фото двухлетнего сына принца Гарри и Меган вызвало возмущение в Сети

Новое фото двухлетнего сына принца Гарри и Меган вызвало возмущение в Сети

instagram.com/sussexroyal

Супруги отпраздновали Арчи два года.

Вчера, 6 мая, сыну принца Гарри и Меган Арчи исполнилось 2 года.

По этому случаю знаменитые родители, у которых совсем скоро родится второй ребенок, поделились новым снимком своего первенца.

Но поскольку у супругов нет собственных страниц в соцсети, фото именинника появилось на странице в Instagram благотворительной организации, названной в его честь — Archewell.

На черно-белой фотографии, которая была сделана во дворе дома герцогов Сассекских в Монтесито, Арчи стоит спиной к камере, держа в руках связку воздушных шариков.

Под фото Гарри и Меган предложили поклонникам сделать пожертвование в честь дня рождения Арчи. Супруги отметили о необходимости проведения вакцинации в странах, где ситуация с коронавирусом продолжает оставаться критической.

"Мы не сможем по-настоящему выздороветь, пока все и везде не получат полноценный доступ к вакцине", — отметили герцоги в заметке к снимку.

Однако пользователи Сети были возмущены новым фото Арчи, поскольку на снимке не видно его лица.

  • Им что, стыдно показать лицо Арчи? Я уверена, что он волшебный двухлетний мальчик
  • Почему они никогда не показывают лицо сына? Кейт и Уильям всегда показывают лица детей, что тут такого?
  • Лицо Арчи — топ секрет, просто волшебно!
  • В стиле Меган — вечная интрига.

Напомним, на днях стало известно, что Меган написала детскую книгу, посвященную отношениям отца и сына. Однако и здесь не все хорошо. Королевские эксперты заметили, что ей не стоит затрагивать эту тему, намекая на то, что Меган уже несколько лет не общается со своим отцом.