Новоиспеченные звездные супруги станут наставниками "Маленьких гігантів"

Стало известно, кто будет "тренерами" нового национального детского талант-шоу.

Певец Владимир Дантес и солистка дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которые в начале июля поженились, станут "коучами" двух из шести детских команд.

И хотя о своих детях супруги пока только мечтают, для миллионов юных поклонников они уже стали кумирами и примером для подражания. Каждый из них может поделиться собственным опытом участия и побед в различных проектах.

Продюсер проекта Владимир Завадюк прокомментировал такой выбор творческой команды проекта.

"Наши наставники - молодые, яркие, харизматичные люди, добившиеся успеха в своем деле. Во время съемок, которые стартовали на днях, маленькие участники были просто заворожены открытостью и эмоциональностью Нади. Вова - кумир молодежи, но при этом простой в общении. Он может донести детям ценный опыт понятными для них словами. Они оба - и Надя и Вова - преодолели множество препятствий на пути к своей мечте, и могут вдохновить и поддержать участников нашего проекта", - отметил продюсер.

На первом этапе проекта каждый из наставников собирает свою команду из талантов разных жанров. Далее в функции "коучей" входит поддержка и мотивация своей команды. Они будут помогать ребятам в подготовке номеров, вместе с ними переживать и бороться за победу.

"В проекте "Маленькі гіганти" главная цель для нас - зарядить наших талантливых детей, подтолкнуть на дальнейшую работу", - отметила Надя Дорофеева в интервью изданию TV-Парк.

Несмотря на то, что артисты недавно стали супругами, в проекте они будут конкурировать и бороться за победу своей команды и звание лучшего детского наставника проекта.

"Мы пришли к выводу, что соревнуясь на проекте, нам все равно нужно оставаться семьей. Мы оба лидеры по натуре, каждый из нас очень не любит проигрывать. Но это работа, и она не должна разъединить нас", - рассказал Владимир Дантес.

"Даже во время медового месяца мы обсуждали участие в "Маленьких гігантах". Говорили с Вовой о детках, спорили. "Битва за ребенка" началась уже тогда! "- дополнила Надя.

Дантес и Дорофеева - двое из шести звездных наставников проекта "Маленькі гиганти".

Кроме них, с детскими командами будут работать также телеведущая "1+1" Ольга Фреймут, актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский.

Имя шестого звездного "коуча", а также трех судей пока держится в тайне. Каждая команда будет состоять из 4 участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра.

Отметим, участниками "Маленьких гігантів" стали дети в возрасте от 4 до 12 лет. Победителем проекта будет целая команда.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация