Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новоиспеченный дипломат Ирэна Карпа открестилась от романа с Шуваловым

Артистка дружит с советником Левочкина.

Эпатажная певица Ирэна Карпа, которая вместе с Соломией Витвицкой решилась на смелый эксперимент, рассказала, как попала на работу в Министерство иностранных дел, говорится в "Светской жизни".

Звезда уже готовится к провокационным вопросам, особенно от "источников массовой информации, проплаченных нашими дорогими соседями" и сравнивает себя с Карлой Бруни.

"Требованиями для дипломата есть высшее образование и знание хотя бы одного иностранного языка. Я свободно владею четырьмя языками, прошла стажировку в МИДе. Речь не идет о вопросах экономики, в ней я, честно, не разбираюсь. Но если речь идет о культуре, здесь как раз у меня достаточно квалификации. Мне сразу вспоминаются откровенные фотосессии Карлы Бруни, которую, тем не менее, не побрезговал взять замуж сам президент. Мы интегрируемся в Европу, поэтому я не вижу смысла скрывать свое прошлое, за что-то оправдываться", - поделилась новоиспеченный первый секретарь по вопросам культуры в посольстве Украины во Франции.

Карпа рассказала, как сложились отношения с ее американским мужем Норманом Полом Хэнсеном после разрыва.

"Нас разлучил не Майдан, к тому же у нас сохранились абсолютно нормальные отношения: мы неразведены и воспитываем наших детей. Мы законные партнеры в делах в отношении наших дочерей", - отметила Ирена.

Артистка прокомментировала отношения с российским политтехнологом и советником Левочкина – Игорем Шуваловым.

"С Игорем мы дружим, в делах, касающихся работы. Мультик про ватника вообще был его идеей. Мы – друзья, гражданство человека для меня значения не имеет. У меня есть бесконечное количество людей с российским паспортом и проукраинской позицией", - пояснила звезда.

Напомним, Карпа продала свой роскошный кабриолет ради бойцов АТО.

Видео Ирэна Карпа не встречается с российским политтехнологом Шуваловым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции