Новости в Гламуре за неделю: арест Джейн Фонды и откровения Екатерины Кухар

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Дженнифер Энистон установила рекорд Гиннеса.

Уходящая неделя был полон интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Арест звезды

81-летнюю голливудскую звезду Джейн Фонда арестовали в Вашингтоне. Она была среди активистов акции протеста против изменения климата, которые устроили пикет возле Капитолия. После игнорирования требований прекратить митинг, звезду в наручниках взяли под стражу.

Джейн Фонда, пікет
Getty Images

Однако она успела объявить, что будет протестировать каждую пятницу.

Очередной вылет

В восьмом прямом эфире нового сезона "Танців з зірками" шоу покинула очередная пара. По решению судей проект покинула пара Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой, которые станцевали страстную румбу. Они попали в номинацию с Алексеем Яровенко и Еленой Шоптенко и должны были танцевать за жизнь. Однако пара проигнорировала правила и не продемонстрировала свой танец.

Кстати, до трех звездных судей шоу присоединился легендарный Григорий Чапкис.

Откровения Повар

Прима-балерина оперы Украины Екатерина Кухар потрясла историей из своей жизни. Оказывается, в начале своей карьеры звезда едва не погибла в автокатастрофе. По словам звезды, это было лобовое столкновение и у звезды образовалась огромная гематома на голове.

Также балерина призналась, что она уже была ранее замужем и пережила страшную трагедию. Артистка забеременела девочкой, но на последних месяцах потеряла ребенка – у нее не открылись легкие.

Instagram Энистон

Актриса Дженнифер Энистон создала собственную страничку в Instagram (@jenniferaniston). Первым постом звезды стало селфі, на котором позирует с коллегами по сериалу "Друзья".

Создав страничку Энистон установила абсолютный рекорд и попала в книгу Гиннеса. За пять часов ее аккаунт собрал 1 миллион подписчиков.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 17 октября

Арест Джейн Фонды, черговый вылет в "Танцах", откровения Екатерины Повар и Instagram Энистон - самые интересные события из шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 17 октября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции