Новости в Гламуре за неделю: итальянская свадьба Тодоренко и развод Каминских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Меган Маркл неожиданно появилась на бейсбольном матче.

Уходящая неделя был насыщенным на интересные события в мире шоу-бизнеса, в частности можно отметить два звездных свадьбы.

Традиционно, в дайджесте от ТСН.uа мы вспоминаем самые интересные моменты, которые заслуживают внимания читателей.

Появление Меган в бейсболе

Жена принца Гарри Меган неожиданно появилась вместе с ним на бейсбольном матче между командами New York Yankees и Boston Red Sox на Лондонском стадионе. После игры пара встретилась с игроками обеих команд и получила подарок в виде бейсбольной формы для сына.

Меган Маркл_2
Associated Press

Для такого мероприятия герцогиня Сассекська выбрала черное платье Stella McCartney с большим поясом. Почти через два месяца после рождения сына Меган продемонстрировала стройную фигуру

Развод Эдгара и Славы Каминских

Участница группы "Неангелы" Слава Каминская официально развелась с мужем Эдгаром. Закрытое судебное заседание по делу о расторжении брака состоялось 1 июля. На сайте суда появилась информация, что иск Эдгара Каминского, было удовлетворено полностью, что означает, что пока пара официально разведена.

Пара прожила в браке пять лет и воспитывает двоих детей: сына Леонарда и дочь Лауру.

Одинокая Моника

Итальянская актриса Моника Беллуччи заявила, что она и ее молодой бойфренд Николя Лефевр больше не вместе. 54-летняя звезда в недавнем интервью рассказала, что сейчас их с 36-летним художником объединяет только дружба.

Моніка Беллуччі_1
Getty Images

Интересно, что отношения пары длились почти два года, а не год, как ранее отмечалось в СМИ.

Звездные свадьбы

Ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов устроили свадебную церемонию в Италии в Сорренто. Молодожены собрали близких на берегу моря, где украсили все в бело-синих тонах. Сами супруги пока не делилось со свадьбы, однако вместо них это сделали сторонники.

Весілля Регіни Тодоренко та Влада Топалова_1
instagram.com/reginatodorenko2245

Также вторую свадебную церемонию устроила звезда "Игры Престолов" Софи Тернер. Актриса и музыкант Джо Джонас, которые сыграли одну свадьбу в Лас-Вегасе, отгуляли вторую церемонию во Франции.

Первыми свадебными снимками пара поделилась в своих фотоблогах.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 4 июля

Неожиданное появление Меган на бейсболе, итальянская свадьба Тодоренко, развод Каминских и расставании Моники Беллуччи - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 4 июля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции