Новости в Гламуре за неделю: коллаборация Саниной и Кароль и смерть солистки Roxette

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе выбрали самую красивую девушку Вселенной.

Эта неделя не менее, чем прошедшая, запомнится читателям ТСН.uа интересными, а порой даже скандальными событиями в мире шоу-биза.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

Мисс Вселенная

В американском городе Атланта выбрали "Мисс Вселенную-2019". Так победительницей 68-го конкурса красоты стала 26-летняя участница от ПАР Зозибини Тунци.

Міс Всесвіт 2019, Зозібіні Тунзі
Associated Press

Второе место досталось "Мисс Пуэрто-Рико" Мэдисон Андерсон, а третьей стала мексиканка София Арагон. Интересно, что впервые в истории конкурса корону получила участница с короткими волосами. Представительница от Украины Анастасия Суббота не вошла в 10-ку лучших.

Второй раз мама

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз. Когда именно произошло радостное событие, и кого родила звезда, пока неизвестно, однако на днях папарацци застали 37-летнюю звезду с мужем Адамом Шульманом на прогулке с уже двумя детьми.

Поклонники пары предполагают, что младенец родился во второй половине ноября.

Смерть легенды

В возрасте 61 года умерла солистка легендарной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон, которая 17 лет боролась с раком головного мозга. Последние три года легендарный шведский коллектив не давал концерты из-за болезни солистки.

У Фредрикссон остался муж и двое детей - Жозефина и Оскар.

Мощная коллаборация

Две мощнейших вокалистки Тина Кароль и Юлия Санина презентовали совместный чувственной клип на песню "Вільна", которая стала саундтреком к фильму "Віддана".

Юлія Саніна та Тіна Кароль

Дуэт столь разных певиц, Тины и Юлии, стал аллегорией на главных героинь ленты Аделю и Стефу и подчеркнул их непростые отношения.

Мировое соглашение

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительной договоренности со своими жертвами. Он принял мировое соглашение с более чем 30-ю женщинами и выплатит им 25 миллионов долларов. Сумму разделят между всеми жертвами, однако выплаты будет осуществлять компания Вайнштейна.

Благодаря этой сделке Харви не придется признавать свою вину.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 12 декабря

Победительница "Мисс Вселенная", смерть солистки Roxette, мощная коллаборация Кароль и Саниной и откуп Вайнштейна - о эти интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 12 декабря 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции