Новости в Гламуре за неделю: кумовство Кухар и Ткача и тайская свадьба Влада Дарвина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе стали известны имены номинантов "Грэмми 2020".

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире шоу-бизнеса, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу, на сайте ТСН.uа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Звездные родственники

Известный украинский комик, звезда "Лиги Смеха" Юрий Ткач и прима-балерина Национальной оперы Украины, а также судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар породнились.

Юрий с Екатериной вероятно стали крестными родителями дочери психологині Наталии Холоденко Вивьен которую она родила в марте этого года.

Женский финал "Танців"

За шаг до финала шоу "Танці з зірками" покинула очередная пара. По сумме баллов от жюри и зрителей проект покинули Владимир Остапчук и Илона Гвоздева.

Володимир Остапчук та Ілона Гвоздьова
instagram.com/tanci1plus1

Так, впервые за всю историю "Танців з зірками" в Украине финал станет чисто женским. За победу будут бороться Ксения Мишина, Анна Ризатдинова и Виктория Булитко

 

Свадьба Дарвина

Певец Влад Дарвин распрощался с холостяцкой жизнью.

Весілля Влада Дарвіна_2
instagram.com/darwinvlad

Избранницей артиста стала армянская джазовая исполнительница Кристина Март. Обручилась пара по украинской традиции – венчание в кругу родителей и самых близких друзей. А вот гуляния были устроены в тайских традициях.

Номинанты "Грэмми-2020"

Комитет премии "Грэмми" опубликовал список номинантов, где фвориткою стала эпатажно певица Lizzo. Реперша представлена сразу в восьми номинациях, включая категории "Запись года" и "Альбом года".

В спину ей дышат Билли Айлиш и Nas Lil X, в которых по шесть номинаций. Ариана Гранде претендует на победу в пяти категориях.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции